Психология на RIN.ru:  повторные анализы вновь продемонстрировали отсутствие антител к вирусам гепатита В и С, а также ВИЧ, сперму смогут использов
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

повторные анализы вновь продемонстрировали отсутствие антител к вирусам гепатита В и С, а также ВИЧ, сперму смогут использов

 повторные анализы вновь продемонстрировали отсутствие антител к вирусам гепатита В и С, а также ВИЧ, сперму смогут использовать в программе ЭКО.

повторные анализы вновь продемонстрировали отсутствие антител к вирусам гепатита В и С, а также ВИЧ, сперму смогут использовать в программе ЭКО.

Посмотреть фотографии кандидатов, конечно же, не получится, поскольку донорство является анонимным (и это полностью соответствует интересам обеих сторон). Однако клиника, где будет осуществляться ЭКО, предоставляет информацию о национальности, внешних данных, образовании и профессии доноров.

ЭКО с ооцитами донора врач может рекомендовать, если яйцеклетки женщины использовать для оплодотворения нельзя (либо их нет, либо они имеют очень плохое качество). Кроме того, программа актуальна для пациенток с многократными безуспешными попытками ЭКО, в ходе которых яичники слабо отвечали на стимуляцию, а перенос полученных эмбрионов с плохими характеристиками не приводил к положительному результату.

Нередко в эту программу вступают женщины, которые на протяжении долгого времени откладывали рождение ребенка. К сожалению, после 35 лет репродуктивный потенциал женщины начинает заметно снижаться: ооцитов становится все меньше, а их качество постоянно ухудшается. Таким образом, шансы на рождение здорового малыша с каждым годом снижаются.

Суррогатное материнство - не мода

Иногда женщина по состоянию здоровья не в состоянии выносить и родить ребенка, и тогда врач может рекомендовать процедуру суррогатного материнства. В чем заключается суть программы? Сначала ооциты пациентки оплодотворяют спермой ее супруга или донора, то есть осуществляют обычную процедуру ЭКО. Но потом полученные эмбрионы переносят в полость матки суррогатной матери, которая будет вынашивать малыша, а после рождения передаст его генетическим родителям.

Эта процедура может быть рекомендована в том случае, если у женщины нет матки или имеются серьезные аномалии органа. Кроме того, вступить в программу могут пациентки с серьезными заболеваниями, при которых вынашивание беременности запрещено (например, страдающие сердечной недостаточностью). Также с помощью суррогатного материнства можно достичь рождения ребенка, если:

программы ЭКО многократно завершались неудачей, хотя к качеству эмбрионов претензий не было;

диагностировано привычное невынашивание беременности.

Стать суррогатной мамой может только здоровая (как физически, так и психически) женщина в возрасте до тридцати пяти лет. У нее обязательно должен быть собственный ребенок.

По закону суррогатная мать не может одновременно являться донором яйцеклетки, то есть генетическое родство между ней и малышом полностью исключено.

Донорство половых гамет и суррогатное материнство в России являются абсолютно легальными методами лечения бесплодия, а их применение регламентировано целым рядом законов и подзаконных актов.

Применение этих методов позволяет добиться рождения здорового малыша даже в самых сложных ситуациях, однако врачи Нова Клиник все же советуют женщинам планировать беременность в фертильном возрасте и тщательно следить за состоянием своего репродуктивного здоровья.

Опубликовано: 04.07.2019
ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений! ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений!
Первое: Два раза в неделю проводите следующую подкормку для своих домашних растений: 1 чайную ложку сахара равномерно распределяют на поверхности земли в горшке перед поливом
Фильм «Лев»: любовь не разъединяет Фильм «Лев»: любовь не разъединяет
Данный фильм основан на реальных фактах
Читать другие статьи


В торой брак - новая попытка устроить жизнь, и как хочется не ошибиться. Но где найти мужчину, который бы смог на этот раз сделать вас счастливой? Не стоит сидеть, сложа руки, нужно действовать....
Целенаправленное изменение работы различных психофизиологических функций, для осуществления которого требуется формирование особых средств контроля за деятельностью.
Компании по строительству дачных домов
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь