Психология на RIN.ru: Уважаемый психолог! Мне правда очень нужна ваша помощь. Дело в
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Уважаемый психолог! Мне правда очень нужна ваша помощь. Дело в

Вопрос психологу от СергейВозраст:
Дата:03.05.2008

это может вам помочь Как выбрать хороший отель? Любое путешествие требует тщательной подготовки. Особенно это касается поисков хорошего отеля или гостиницы. Руководствуясь некоторыми советами, вы сможете сделать правильный выбор.

Уважаемый психолог! Мне правда очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у моей жены до меня было 2 человека. У меня никого небыло. Она начала в 16. Я не могу с этим смириться. 2 года я мучаюсь, и наверно сойду с ума. Как она могла? Почему? И может ли она вообще быть верна мне?Я понимаю, вам приходят много писем, всем нужна помощь. Помогите и мне, пожалуйста, я больще не могу... Ответьте на почту, пожалуйста.

к вопросу
Ответ психолога

Добрый день, Сергей!

Судя по всему Вы ревнуете Вашу к её прошлому. Но я все-таки считаю, что прошлое есть прошлое, и живем мы в настоящем, а в настоящем она выбрала Вас! Она согласилась стать Вашей женой, а для женщины это серьезный шаг, говорящий о том, что Вы тот единственный мужчина, с которым она хочет быть рядом. И если Вы единственный мужчина, то зачем ей Вам изменять? Да, у Вас не было опыта и Вам сложнее спроецировать данную ситуацию на себя, что бы лучше понять ситуацию. Вам стоит постараться прекратить изводить себя, ведь Вам же не нравится себя мучить и быть несчастным?

Так же стоит еще раз проанализировать причину Ваших переживаний, что же Вас смущает. Вы спрашиваете: как она могла? Ну она же не ясновидящая и не могла знать, что все так получится, и уж меньше всего хотела причинить Вам боль. К тому же опыт- это знания, опыт- это возможность учиться на своих ошибках, чтобы больше их не совершать. И дело тут совсем не в сексуальном опыте, а в умении строить отношения. Возможно если бы у нее не было прошлых попыток, она бы не смогла построить отношения с Вами, она могла быть просто не готова к такому серьезному решению как замужество и выбор партнера на всю жизнь.

Или может быть Вам не хватает внимания вашей супруги, поэтому Вами движет страх ее потерять, поговорите с ней о том чего Вам не хватает в отношениях, что для Вас важно. А так же пересмотрите свое отношение к себе, раз жена выбрала Вас, значит она любит Вас, для нее Вы лучший, Вас есть за что любить.

С уважением к Вашим чувствам, всего доброго! Пусть все идет своим чередом, ведь если мы находимся в прошлом, то рискуем пропустить жизнь, цените в жизни настоящее, мы находимся в нем! А вместо того чтобы занимать себя грустными думами, сделайте жене приятный сюрприз, это Вам обоим доставит радость.

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: На почве длительной нервной ситуации в семье, непонимания,хотя любим с...

Следующий вопрос: Как перестать заедать стресс? Как перестать звонить и писать...

Игровые слоты в игровом зале Вулкан можно играть сейчас
Слоты прошли долгий путь развития от самых простых образцов, изобретенных еще в девятнадцатом веке, до современных симуляторов, которые оснащены отличной графикой и проработанной системой ставок
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Эта прекрасная жизнь
Фильм `Эта прекрасная жизнь` является в определенной степени нравственным фильмом

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Никогда не следует говорить: "Вы меня не поняли". Лучше сказать: "Я плохо выразил свою мысль..."
М. А. Робер
Поиск по словарю
Новости
Известные психологи мира
Вертгеймер Макс
Выступал с критикой ассоциативного направления в психологии, экспериментально доказав, что сознание строится из целостных образов (гештальтов).
Словарь психолога
Импринтинг
Специфическая форма научения у новорожденных высших позвоночных, при котором в их памяти автоматически фиксируются отличительные признаки поведения первых увиденных ими внешних объектов.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь