Психология на RIN.ru: Здравствуйте! Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. Сойду
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте! Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. Сойду

Вопрос психологу от НинаВозраст:
Дата:08.08.2008

это может вам помочь Качественный шкаф имеет хорошую цену Качественный шкаф - это такой шкаф, который прослужит без поломок и дефектов на протяжении многих лет

Здравствуйте! Мне очень плохо. Я не знаю, что делать. Сойду сума или наложу на себя руки. У меня есть молодой человек. Я его безумно люблю и он меня. Решились с сестрой этим летом съездить отдохнуть на недельку. Я не очень то хотела, но мы давно об этом договаривались:и не захотелось подводить ее:да и сама подумала...ладно уж:.отдохну. И отдохнули. Получилась история очень 'интересная'. Клуб, знакомство, общение, встреча. Просто так. Ни для чего. Я сказала о своем парне сразу. Зовут нового знакомого Миша, ему 29. В последний день нашего приезда встретились с ним:.и сестра моя была:и еще там пару человек. Отметить наш отъезд. В общем, я напилась очень сильно (сама виновата, знаю). Я простужена была и подумала, что надо бы подлечиться (хотя, не пью я практически вообще). Напилась:и осталась с этим парнем наедине. Я не помню ничего практически:как что, почему,:зачем :помню только, что он занялся со мной сексом:без презерватива. Я ему говорила, что ты делаешь, и все такое. В общем,:он все прекратил:этот 'секс' продолжался недолго:и без абсолютного завершения. Да, Миша мне симпатичен. Но, то, что он сделан:подло. Он звонил мне, писал на следующий день. Сказал, что ему казалось, что я сама хотела. Извинялся. Но я знаю, что виновата только я. Не надо было ехать отдыхать. Не надо было общаться ни с кем, не надо было лечиться алкоголем: А теперь,:.теперь конец. Если я скажу своему парню, а я такой человек:.обманывать не смогу:он бросит меня навсегда. А я люблю его:очень. Не смогу жить без него. Я никогда ему не изменяла...и не думала даже. Да и:теперь я думаю:что скорее всего заразилась ВИЧ. Тому парню 29. Он порядочный с виду, работает. Но за свою жизнь, наверное, таких дур, как я было много:Я звонила ему неоднократно:.спрашивала:.разговаривала на эту тему: Он говорит, нет, успокойся у меня все в порядке. Он свободно идет на контакт. Ему нравится со мной общаться:.даже сейчас...когда я уже в своем городе, а он в своем. Но:что из этого. Мои мысли. Моя жизнь:.Я не хочу жить:я просто свинья. Как так можно было сделать? Я знаю, что анализ на ВИЧ, гепатит делаются по истечении 3 месяцев:Но я не смогу ждать 3 месяца. Я хожу и вижу себя зараженной. Не знаю почему. Не могу я так. Не выдержу. Лучше умереть.

к вопросу
Ответ психолога

Здравствуйте, Нина!

Для начала нам очень нужно упокоиться! Поддаваясь эмоциям можно наломать дров. Теперь, раньше времени диагноз ставить себе не нужно, понимаю в ожидании жить сложно, но тем не менее. Думаю, что чувство вины, которое Вы ипытываете по отношения к своему парню только усугубляет Вашу тревогу. Прекратите самобичевание, от этого ничего не изменится, примите это как бесценный опыт, ну сами подумайте, неужели кто-то за Вас будет набивать себе шишки? Простите себя, ведь каждый человек имеет право на ошибку, неужели себе Вы не дадите такой возможности? Дайте себе такое право! И время себе время принять ситуацию.

Как писал Н.Н. Нарицын: "чувство вины - очень непродуктивное и вредное, оно заставляет застревать в прошлом, ругать себя за уже совершенные ошибки - но никак не анализировать их и не пытаться исправить ситуацию. Это чувство не позволяет жить настоящим и что самое неприятное, не дает возможности формировать будущее. Все мысли подчинены только самообвинению, и на то, чтобы думать, как улучшить свое положение, ни сил, ни ума не остается."

И не накручивайте себя о болезнях, все не так страшно как Вы себе представляете, вероятность конечно существует, но не нужно преувеличивать, у страха, как известно, глаза велики, будьте к себе внимательны, пока пройдите обследование в женской еонсультации.

С уважением к Вам, пишите!

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здравствуйте! Меня раздражает свекровь. все началось после рождения сына. мы...

Следующий вопрос: Здравствуйте! я познакомился с девочкой 14 лет. Мне 25 лет....

Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Интернет-магазин "СтильОптик": большой выбор брендовых оправ для очков.
Интернет-магазин "СтильОптик" предлагает своим покупателям широкий выбор оправ для очков, очковых линз, солнцезащитных очков
DoubleTrip - онлайн сервис по продаже дешевых авиабилетов. Авиабилеты без наценок и со скидками.
Билеты на самолет - самая дорогостоящая часть любого авиапутешествия. Но в DoubleTrip знают, как сделать покупку билетов менее затратной, а заодно более быстрой и удобной.

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Человек отчаянно хочет побеждать и выделяться.
Т. Питерс, Р. Уотермен
Поиск по словарю
Новости
Взаимоотношения в коллективе
Правила адаптации в новом коллективе
После долгих поисков вы нашли хорошую, подходящую работу. Далеко не каждому удается быстро влиться в новый коллектив.
Словарь психолога
Диалог
Попеременный обмен репликами (в широком смысле репликой считается и ответ в виде действия, жеста, молчания) двух и более людей.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь