Психология на RIN.ru: Здравствуйте! Я Ирина, которая стала поправляться. По крайней мере физически.
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте! Я Ирина, которая стала поправляться. По крайней мере физически.

Вопрос психологу от ИринаВозраст: 37
Дата:05.02.2009

это может вам помочь Как выбрать хороший отель? Любое путешествие требует тщательной подготовки. Особенно это касается поисков хорошего отеля или гостиницы. Руководствуясь некоторыми советами, вы сможете сделать правильный выбор.

Здравствуйте! Я Ирина, которая стала поправляться. По крайней мере физически. Эх, вот читаю-читаю про измены- что только не пишут. Случайная связь, помутнение в мозгу, временный роман, то есть интрижка на стороне, даже пылкая страсть и потеря сознания, то это все сводиться к измене физической. А как быть, если связь давняя, по сути духовная, возможно даже платоническая любовь. Как быть, если я жена уже 18 лет, а она якобы просто так. Но ведь она присутствует. И присутствует более 20 лет в его жизни и тенью теперь всегда в нашей. Физическую связь не доказать, подсматривать не хочу, караулить тоже. Кто тогда я в этой ситуации? Как я должна относиться ко всему этому? Ведь любовь рождается на небесах. Любовь свята. Получается, что с ней у него всю нашу совместную жизнь был роман, а на мне женился , потому-что удобно? Так кто-кому изменил? Может, она считает, что он ей изменил со мной, да ещё и женился на мне, да ребенка завел? Наверняка приподнес ей, как собственное благородство, не зря цветы ей носил, когда я уже была беременна. Значит, я просто удобная скамейка, можно и посидеть и полежать, и пнуть, если надо. Я, конечно не о рукоприкладстве, а о том, что можно выпустить пар от неудач. А где-же чувства? Где основа супружеского благополучия? Зачем было добиваться моего согласия? У меня уже складывается впечатление, что подсознательно он хочет отомстить всем. Ей за измену в прошлом, а мне за грехи всех женщин. Но зачем рушить мою жизнь, неужели он думает, что от его "благородства" я стала счастливой? Думаю, что такой брак приносит разочарование в жизни, а обиженной я себя не чувствую и не хочу, чтобы меня жалели, тем более ради "благородства". Если это так, зря все, зря я жила с этим человеком. Он монстр.

к вопросу
Ответ психолога

Здравствуйте, Ирина!

Ясно, что Вы страдаете и это вызывает сочувствие и сопереживание, но что Вы хотите - какую помощь хотите получить от психолога? Уточните.

С уважением!

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: им не нравиться мое отношение к ним. Хотя я никогда...

Следующий вопрос: Здравствуйте!!! У нас с МЧ недавно был год отношений!!! Последние...

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Первейший принцип общения - умение быть другим.
Поиск по словарю
Новости
Личность как она есть
Закажите себе сон
Самая распространенная психологическая теория сновидений рассматривает их как проявление нашего бессознательного.
Словарь психолога
Эксперимент
Исследовательская стратегия, в которой осуществляется целенаправленное наблюдение за каким-либо процессом в условиях регламентированного изменения отдельных характеристик условий его протекания. При...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь