Психология на RIN.ru: В 14 лет я была оченьполной девочкой, но потом я
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

В 14 лет я была оченьполной девочкой, но потом я

Вопрос психологу от АннаВозраст: 18
Дата:05.08.2009

это может вам помочь Рыбалка в Астрахани Рыбалка для мужчин - это не простое занятие для сжигания свободного времени

В 14 лет я была оченьполной девочкой, но потом я похудела на 15 кг. Это было первое мое достижение, я почувсвовала вкус того, как мной восхищались окружающие и испытывала самую большую в жизни радость. Иногда я срываласьи поправлялась, потом опять худела, потом опять... и так продолжается до сегодняшнего дня. Когда я вижу, что вес снижается, мне кажется что я самая счастливая, у меня появляется столько сил: мне хочется куда-то сходить с друзьями, сделать что-то хорошее, мне легко сосредаточиться на учебе... Но когда я срываюсь - это очень страшно: я ем все подрят и в таком количестве!!! Ничего не могу сделать до тех пор пока не увижу, что перестаю влазить в любимые джинсы. Но это не все... в моменты когда я срываюсь я съедаю пачки слабительных. За один раз я могу съесть около 20 таблетак, последнее время еще вызывала рвоту. А сейчас появилась еще проблема - мне сделали операцию на кишечнике (диагноз перфорация дивертикула Меккеля). Похудела сейчас очень сильно, вешу 46 кг. Но сейчас опять сорвалась, ем очень много, хотя нельзя, мучаюсь, но ем... Я так устала... Что мне делать? Как избавиться от этой зависимости? Я постоянно думаю о том, что я съела.

к вопросу
Ответ психолога

Здравствуйте, Анна!

Я думаю, что Вы понимаете, что в рамках on-line-консультирования Вашу проблему зависимости от еды не решить. Безусловно, что неудержимые приступы передания являются своеобразной "компенсацией" Ваших психологических проблем. Важно понять, что Вы замещаете таким образом, в какие моменты и периоды жизни происходят "срывы", какие чувства они "помогают" прожить и т.д. Конечно же, исследовать эти особенности и скорректировать Ваше пищевое поведение может очное индивидуальное консультирование у психолога или психотерпевта. В данной ситуации важно правильно выбрать специалиста: это должен быть человек, имеющий опыт работы с пищевой зависимостью.

С уважением!

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Мне всегда нравились взрослые мужчины где то за 30, в...

Следующий вопрос: Я не знаю, каких отношений я бы хотела с мамой....

Шевроле Круз
Шевроле Круз - глобальный проект компании General Motors, созданный по указанию Тевана Кима
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Начальство склонно давать работу тем, кто менее всего способен ее выполнить
Закон Конфуэлла
Поиск по словарю
Новости
Как общаться с ребенком
Ребенка словно подменили!
Он упрямится, замыкается в себе, обижается на невинные шутки, скандалит с учителем: А иногда задает такие вопросы, что мы, родители, просто в растерянности: что происходит с родной кровиночкой,...
Словарь психолога
Языковая активность
Знаковая (в исходной форме звуковая) деятельность, обеспечивающая материальное оформление мыслей и обмен информацией между членами общества.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь