Психология на RIN.ru: Доброй время суток. У меня наверное очень банальная тема...но я
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Доброй время суток.

У меня наверное очень банальная тема...но я

Вопрос психологу от СергейВозраст: 20
Дата:05.03.2010

это может вам помочь Личный психолог может помочь Проблемы психологического характера не каждый может решить собственными силами, поскольку эта проблема была создана, можно сказать, нами самими, поэтому необходима помощь со стороны, чтобы увидеть и непредвзято оценить всю ситуацию. Если нет возможности попросить и получить помощь от родственников или друзей, которые могли бы помочь, тем не менее, можно обратиться в центр психологической помощи Инсайт

Доброй время суток.

У меня наверное очень банальная тема...но я не знаю что делать...

Начну с самого начала...

Меня зовут Сергей, мне 20 лет. Три года назад, я познакомился с девушкой, ее зовут Аня. Знакомство наше прошло не как обычно, а по средствам интернет-сервиса ICQ. Я сначала как и обычно в этом случае подумал - Ну поболтаем день, другой, да и кончится все это знакомство... - как оно обычно и бывает...

Но нет...Я ошибся. Знакомство переросло в отношения, хотя до того момента я и не думал, даже наверное отрицал в какой-то степени что такое может быть.

Сначала это был обычный "интернетовский флирт", но позже, я понял что люблю эту девушку. Точнее даже сказать не люблю, а.....это что большее...это нельзя объяснить словами или показать на пальцах, нарисовать на бумаге....это можно только почувствовать. Некая очень сильная привязанность образовалась между нами. Мы не могли не общаться и минуты. Если не было возможности поговорить хоть один день, для нас это было просто трагедией...

Со временем, мы стали меньше объщаться по "аське" и стали больше звонить друг другу, и разговаривать по телефону мы могли часами.

Я больше не мог терпеть, скрывать свои чувства и признался ей в любви... (Вы наверное подумаете что это ужасно глупо....признаваться в любви по телефону и вообще человеку которого даже не видел ни разу в жизни, едва знаешь и не известно увидишь ли вообще...)

Я пообещал к ней приехать... У нас было очень много ссор по этому поводу, она сначала не хотела слушать ничего про эту любовь и все такое... Потом у меня не было ни единой возможности к ней приехать. (Я живу в г. Смоленск, а она в г. Саранск (Республика Мордовия), а это почти 1000 км.)

Через некоторое время мне исполняется 18 лет, и меня призывают на службу в армии. (1 год)

Перед уходом я спросил у нее, дождется ли она моего прихода... Она ответила что не будет ждать, но и обещать ничего не будет. "Расстались" мы на такой очень печальной ноте.

В течении всего года, пока я служил по телефону мы почти не общались, больше писали письма (у меня была секретная часть, где мобильные телефоны и иные подобные средства связи запрещены), и каждый раз получая ее письма, я верил, верил в то что мы все же будем вместе, что у меня....у нас, есть шанс...

И вот, я вернулся с армии, и через 1,5 месяца все-таки поехал к ней, и наконец-то мы увиделись... Позже она призналась мне что ждала все это время, и сказала что тоже любит меня.

Я забрал ее к себе в домой... Мы прожили вместе около 3 месяцев, а потом нам пришлось расстаться, у нее дома учеба, и я тоже поступил на учебу.

(Наверное большей преграбой является не это, а наличие материальных средств, которых катастрофически не хватает нам что бы видеться и быть вместе.)

Все это время после расставания, мы так же продолжили общаться по "аське" и перезваниваться; пообещали что никогда не расстанемся и всегда будем вместе что бы не случилось, как две половинки одного целого.

Наше расставание было для нас обоих очень сильным потрясением...

Шло время....И в один прекрасный день, не предвещающих ничего плохого, она написала мне СМС, "Давай расстанемся, я так больше не могу, я изменилась, мне больше не нужна семья и т.п."....

Это СМС мне было как нож в сердце....

Вот уже 4 день, после этого и мне очень тяжело.....Я чувствую что есть возможность вернуть ее, что это все проходящее... Но мне очень тяжело, у меня нет поддержки ни со стороны друзей, которых у меня в принципе то и нет, ни со стороны родителей, которые меня абсолютно не понимают по этому поводу....

Я хотел бы попросить у Вас совета или может быть каких-нибудь слов поддержки... Я не хочу что бы все это так закончилось...

(Хочу сказать еще то, что измена, что она нашла кого-то другого, это не так... Я ее знаю и полсностью уверен что у нее никого нет...)

Я очень прошу помогите пожалуйста... :'(

к вопросу
Ответ психолога

Психолог пока не ответил на вопрос


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здраствуйте, я сама с Алматы, но в Прагу приехала учиться,...

Следующий вопрос: Встречаюсь со своей девушкой уже пол года, в сексе я...

О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Если нет сил гореть и разливать свет, то хоть не засти его.
Л. Н. Толстой
Поиск по словарю
Новости
Мужчина и женщина
Любовь, похожая на сыр
Если однажды, роком или ненароком, мы влюбляемся по самые уши, то очень часто нас начинает преследовать стойкое убеждение, будто любимый человек нас совершенно не слышит.
Словарь психолога
Профессия
Род трудовой деятельности, занятий, требующий определенной подготовки и являющийся обычно источником существования.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь