Психология на RIN.ru: Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 24года. Отношения с женой уже
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 24года. Отношения с женой уже

Вопрос психологу от АлександрВозраст: 24
Дата:18.08.2010

это может вам помочь Рыбалка в Астрахани Рыбалка для мужчин - это не простое занятие для сжигания свободного времени

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 24года. Отношения с женой уже 5 лет, женаты 2 года и 2 месяца. Детей нет. Все время прожили в Киеве, познакомились случайно, в поезде и на следующий же день закрутили продолжительный роман, после чего и поженились спустя 3 года.

Жена не работает и не работала, живет на моем содержании (хорошо зарабатываю) + помогают (ей) еще и родители (я долго с этим боролся, но в конце концов смирился). Ей тоже 24 года, учится в университете на 6-ом курсе на менеджера туризма и отельного бизнеса.

Я работаю инженером-исследователем в крупной гос. компании. работаю в нормальном нормированном режиме. Все свободное время провожу в нашей семье.

2 дня назад произошла дибильная ситуация... звонит жена (я в Киеве, она в Кировограде), мол так и так - хочу развода :(

сразу отвечаю на глупые вопросы... ни я, ни она никогда не изменяли, в этом я уверен, даже не рассматриваю этого ньюанса, т.к. доверяю ей больше, чем себе.

Я по образованию и сознанию физик-ядерщик и так уж получилось, что она даже не технарь. Реально вижу, что ее начало угнетать мое умственное развитие и склад ума :grin: она об этом говорила последние полгода уже, но я думал это просто так, шутка. Согласен, что имею очень дибильный аналитический и грубый характер. Занимаюсь спортом, проблем со здоровьем - кроме грыжи Шморля - нету.

Последнее время много грубил ей на счет глупостей, которые так уж получилось, она делает очень часто..., чем унижал ее самооценку.

Безумно люблю этого человека и не хочу потерять, т.к. она для меня все. Не могу ни есть, ни спать, когда ее рядом нету. А в этой ситуации - вообще боюсь свихнуться умом. Ком в горле еще тот. Не знаю как предотвратить эту ситуацию.

Не могу к ней даже дозвониться, она всячески уходит от общения со мной, уже неделю, кроме общения 2 дня назад. Ее родители настроены забрать ее из Украины, настроены очень серьезно, они очень сильно влияют на ее решения.

Помогите, дайте дельный совет как мне быть! Можно ли еще все вернуть или стоит сжав зубы и запрятав все чувства в коробочку - отпустить ее, дать свободу, возможность найти подходящего ей человека. Больше все в жизни хочу, чтобы она была счастлива, но так уж получилось, как бы не было больно об этом писать, не знаю как все обратить.

к вопросу
Ответ психолога

Здравствуйте, Александр!

Позволю себе глупые комментарии... Просто так такие ситуации не происходят, следовательно, ситуация "назревала". И если обобщить ситуацию, в чем Вы видите причину произошедшего? Что происходило в Вашей семейной жизни, что привело к такому развитию событий? В чем Ваша доля ответственности в том, что произошло, в чем доля отвтетственности жены - на Ваш взгляд? О чем состоялся разговор 2дня назад? Объясняет ли как-то жена свой уход?...

С уважением!

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здравствуйте! Когда я нахожусь в помещении, где много людей (например,...

Следующий вопрос: Здравствуйте! надеюсь на Вашу помощь. очень надеюсь. моему...

Интернет-магазин "СтильОптик" радует покупателей модными оправами для очков Интернет-магазин
Любая женщина хочет красиво выглядеть и всегда быть на пике модных тенденций
Подготовка к циклевке паркета Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Люстры на ваш вкус Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Беседовать - это, в сущности, значит уступить собеседнику в одном вопросе, чтобы он нам уступил в другом.
Отто Эрнст, немецкий специалист по искусству деловой беседы
Поиск по словарю
Новости
это такие аномалии характера, которые, по словам П. Б. Ганнушкина, "определяют весь психический облик индивидуума, накладывая на весь его душевный склад свой властный отпечаток", "в течение...
Методологическое понятие. Представляет собой попытку выделить в психической жизни такие образования, которые не могут быть расчленены на более мелкие без потери качественности психического, с одной...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь