Психология на RIN.ru: Добрый день. На днях я гулял с девушкой и мы
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Добрый день. На днях я гулял с девушкой и мы

Вопрос психологу от ДмитрийВозраст: 18
Дата:12.06.2011

это может вам помочь Как работает обменник Приват24 на Киви Если вы являетесь клиентом Приват Банка, то наверняка пользуетесь таким сервисом, как Приват24

Добрый день. На днях я гулял с девушкой и мы выпили с ней. Когда стемнело дело дошло до поцелуев, она начала меня раздевать, сказала что хочет меня (при этом для меня это был бы первый раз). Но у меня не наступило эрекции, как бы я не пытался. При том раньше с этим все было нормально. Я начал зацикливаться этой проблемой, я боюсь, что ситуация повторится. Я пытаюсь внушить себе, что это из-за воздействия алкоголя, может из-за волнения. Но я постоянно думаю об этом. Скажите, если моя проблема психологического плана, как ее решить? Я хочу вести нормальную сексуальную жизнь, к тому же я люблю эту девушку. Как не волноваться в следующий раз и не думать, что такое может повториться?

к вопросу
Ответ психолога

Дмитрий, конечно, тут только психологическая проблема, которую вы еще больше накручиваете, и от этого она становится еще более психологической.

У вас раньше такого не было, да еще алкоголь снижает потенцию, плюс ко всему этому волнение: волновались, что в первый раз и еще волновались, что на улице. Вы просто попали сразу в такую ситуацию, где каждое обстоятельство само по себе отдельно - огромный повод для неудачи. А тут все эти обстоятельства объединились вместе!!! Я бы вам посоветовала создать вокруг себя такие условия, чтобы у вас снова возникла эрекция. Проанализируйте, при каких обстоятельствах она у вас обычно наступает, и окажитесь снова в этих обстоятельствах.

А вообще не только юноши, но и мужчины с большим опытом страдают оттого, что не всегда бывают в боевой готовности, если это в первый раз с новой девушкой. Обычно такое волнение бывает, если девушка очень сильно нравится, и мужчина хочет произвести на нее большое впечатление. И практически всегда во второй раз все получается отлично!

Ваши переживания понятны. Это самая глубокая психологическая травма для мужчины. Получше высыпайтесь, хорошо питайтесь, налегайте на сметану и орехи, вам нельзя нервничать. Стресс снимайте плаванием, общением с друзьями. И все будет ок!

С уважением, психолог Таня Ника.

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здравствуйте. Мне 20 лет:У меня уже долгое время затяжная депрессия,...

Следующий вопрос: Доброго времени суток.Меня зовут Светлана,мне 19. Не знаю,что мне...

Преимущества матраса с эффектом памяти Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Точные копии швейцарских часов Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Складская техника Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Никогда не доверяйте внезапному впечатлению, в особенности, если вы увидели женщину в бальном платье. Взгляните снова на эту женщину при успокоенных чувствах и в обыденной обстановке.
Паоло Мантегацца, итальянский философ
Поиск по словарю
Новости
Известные психологи мира
Ах Нарцисс
Ах показал, что испытуемый при решении задачи располагает неосознаваемой им установкой, которую он называл 'детерминирующей тенденцией'.
Словарь психолога
Явление
Конкретное свойство или процесс, выражающий внешнюю сторону действительности, форму проявления какой-либо сущности.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь