Психология на RIN.ru: Здравствуйте. Мой начальник - очень богатый человек. Ну, очень богатый.
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте. Мой начальник - очень богатый человек. Ну, очень богатый.

Вопрос психологу от АнгелинаВозраст: 30
Дата:06.11.2011

это может вам помочь Аффирмации Действия, поступки, стремления и даже окружающая обстановка человека зависят от преобладающих мыслей.

Здравствуйте. Мой начальник - очень богатый человек. Ну, очень богатый. Хозяин заводов, газет, пароходов. Я была заместителем гендиректора одной из его фирм месяц назад. Гендиректор проворовался, и владелец бизнеса предложил мне возглавить предприятие. Но уволить сразу гендиректора он не мог, поэтому сказал мне - когда ты сама начнешь работать, уже в качестве начальника, мы обговорим твои условия (зарплату). И пообещал, что условия труда изменятся в лучшую сторону. Накануне этих событий он хвалил меня и говорил, что я хороший специалист и много хорошего сделала для фирмы.

И вот гендиректора уволили, я проработала месяц на новой должности, без официального трудоустройства. Начальник быстро реагирует на просьбы выдать наличные на нужды фирмы, решает какие-то мелочные вопросы. Но важные вопросы, те, без которых не может существовать фирма - трудоустройство сотрудников, подчинение фирмы другим звеньям компании, финансирование - игнорируются. Когда я не выдержала и спросила в лоб - означает ли его поведение, что он не собирается выполнять обещанное, начальник посоветовал мне 'не чудить', мол, у него большая занятость, и сказал, что все договоренности будут выполнены.

Теперь я пишу ему письма (он живет за границей) с просьбой найти время и пересмотреть мою зарплату - ведь моя нагрузка и ответственность увеличились в разы. Эти письма он тоже игнорирует. При этом комментирует мою страницу в социальной сети - что-то вроде 'как дела?'.

Меня это все уже достало, и я хочу уйти. Я уверена, что игнорирование долгосрочных нужд фирмы - очень плохой признак. Что мне делать?

к вопросу
Ответ психолога

Не вижу вопроса, на который нужен ответ психолога. Постарайтесь его сформулировать.

С уважением, психолог Таня Ника.

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здравствуйте психолог. Я НЕ МОГУ РАЗЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА.когда то мы с...

Следующий вопрос: здравствуй те.мне 20 лет а мужчине 37.у нас очень редко...

Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Медалюкс окажет любые виды медицинских услуг
Фармацевтические аптеки и медицинские центры, клиники - одни из самых посещаемых учреждений

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
"ПРИНЦИП ЗЕМЛЯНИКИ СО СЛИВКАМИ": "Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба".
Дейл Карнеги
Поиск по словарю
Новости
Половое воспитание
Половое воспитание детей
Наверное, вы уже задумывались, как подготовить вашего ребенка к взрослой жизни, взрослым отношениям. А, возможно, только что ваш малыш спросил: "Мама, а откуда дети берутся?" и вы замерли, не зная...
Словарь психолога
Биологические часы
Внутренние генетически запрограммированные ритмические механизмы, служащие для временного упорядочивания биологических функций и поведения. Базовыми являются биологические эндогенные механизмы в...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь