Психология на RIN.ru: Здравствуйте. Я Богдан. Мне 19. эх...никогда не думал что буду
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте. Я Богдан. Мне 19.

эх...никогда не думал что буду

Вопрос психологу от БогданВозраст: 127
Дата:12.11.2011

это может вам помочь Лечение ВСД психотерапией и гипнозом Психотерапевт может помочь в лечении многих болезней, включая и вегетососудистую дистонию, или ВСД

Здравствуйте. Я Богдан. Мне 19.

эх...никогда не думал что буду изливать душу в сети.

я устроился на работу в одну фирму, летом, на должность специалиста на качество...и когда я приходил практиковаться первую неделю, то познакомился с одной девушкой. на вид лет 17, а так 22. Мы с ней начали хорошо общаться: у нас было много общих интересов и взглядов. спустя месяц наше общение перелилось в флирт. держались к примеру за руки когда никто не видит. но без поцелуев. (пфф). потом она ушла от гражданского мужа, спустя 1.5 месяца знакомства. я ее надоумил, или она сама - не знаю. ну ходила в унылом настроении пару дней. потом все как обычно...но начала говорить что хочет повременить, мол мужа покинула, хочет быть самой о себе, отдохнуть. относился скептически к этому. (зря или нет) потом наш флирт стал открытым, сидели в офисе, не отходили друг от друга. обедали вместе. я был счастлив. намекала временами на мою не уверенность и робкость. стеснялась открытого флирта, мол люди что родумают.

и вот. ездил к ней в город. гуляли. чуток выпили. в гостинницу. предавались ласкам, но так как у нее были месячные не стал показывать себя напористым и упрямым и до этого не дошло. (до этого я ей говорил что у меня ничего не было, ну он не говорила что хочет быть моей первой, но это до этого еще момента). проснулся. обнимая ее. часов 11. потом пошли гулять. проводила до дороге к станции, сидели вместе. болтали о всем. потом прошлись так же болтали. потом я домой поехал.

мы все так же близко общались. но в начале октября повеяло холодом. у нее что с мамой были проблемы, болела. но общение наше было в упадке...флирт стал менее активным, к себе близко не подпускала.

потом мы почти перестали общаться. так и на работе на неделю. вернулся. ничего не изменилось.

как то получил сообщение от нее ночью что мол я для нее всего лишь друг и ничего более. мол она не хотела и не хочет отношений...настоял поговорить на работе. ну вот...за курилкой.

я спросил зачем она меня так близко подпустила, сказал что чувства не контроллировала. и что я был напористым. добавила что чувствам не прикажешь. но то что я близок ей по духу.

потом. я сказал что мне плевать что у нее кто нибудь есть, онапрервала меня и сказала что нету никого, я продолжил, сказал что хочу чтобы она знала что я люблю ее и все такое. она сказала пройдет. потом она начала говорить что все будет хорошо, я остыну и так далее, я велел ей заткнуться. общение прекратилось. сейчас общаемся как просто знакомые.

у меня вопрос - что за вообще произошло, я не понимаю что вообще это было...рассудите

к вопросу
Ответ психолога

Психолог пока не ответил на вопрос


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здравствуйте.Я еще учусь в школе, но у меня так же...

Следующий вопрос: здравствуйте! у меня такая проблема. Меня достала моя мать. Бывает...

Ним - лекарство и помощь комнатным растениям Ним - лекарство и помощь комнатным растениям
Ним по своим свойствам похож на полынь, тоже имеет горький вяжущий вкус и большой набор полезных свойств
Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых
О важности ложиться рано спать говорят многие, существует множество причин, по которым ложиться спать естественно для человека и полезно
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Люди большею частью выносят гораздо легче настоящие беды, чем фантастические, и это от того, что настоящими бедами редко бывает задето самолюбие, а в самолюбии источник болезненных страданий.
А. И. Герцен
Поиск по словарю
Новости
Все о семейной психологии
Мужские и женские роли в семье
Известно, что семейные отношения складываются не сразу. Тем не менее, уже первые совместные решения могут рассказать многое о том, какую роль в семье берет на себя каждый из супругов.
Словарь психолога
Запоминание
один из процессов памяти, обозначающий введение в память вновь поступающей информации.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь