Психология на RIN.ru: Здравствуйте.У меня были отношения пол года, все было хорошо ,
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте.У меня были отношения пол года, все было хорошо ,

Вопрос психологу от АнастасияВозраст: 19
Дата:22.12.2011

это может вам помочь Как выбрать хороший отель? Любое путешествие требует тщательной подготовки. Особенно это касается поисков хорошего отеля или гостиницы. Руководствуясь некоторыми советами, вы сможете сделать правильный выбор.

Здравствуйте.У меня были отношения пол года, все было хорошо , ни разу не ругались, хотя человек пофигист, я всегда сглаживала неприятные моменты,я давала этому человеку всю доброту, нежность и любовь,у него никогда ко мне не было притензий,я всегда и во всем его поддерживала,даже изменилась в лучшую сторону, я хотела, чтоб он гордился мной и нашими отношениями, он тоже менялся, становился более добрым, даже он сам мне об этом говорил, была какая то гармония, но в последний месяц мы начали видеться реже,на что он мне отвечал, что просто времени нет.но каждый день с ним созванивались, переписывались, постоянно называл меня заей, а 14 декабря, он мне сказал, что не хочет больше отношений. Что я хорошая и буду идеальной женой,но не для него, хотя ему было со мной хорошо, но счястья мне с ним не будет. Я пыталь поговорить,а он говорит твердо НЕТ.Я осознавала, что ему 21 год и еще хочется погулять, с друзьями лишний раз посидеть, но я это никогда ему и не запрещала, думала, что вместе переживем это и что случилось у него в голове я не могу понять.Я знаю, что у него другой девушки нет. Я очень сильно хочу его вернуть, но не знаю как. Подскажите пожалйста, какую тактику выбрать пока еще времени не много прошло. Я просто по себе знаю, что когда мы отталкиваем людей, через какое то время мы начинаем скучать по ним, нам их становиться не хватать и не важно даже были у нас отношенияс ними илипросто были ухаживания, просто позже начинаем ценить то отношения которое было у людей к нам. Подскажите пожалуйста, ведь он для меня стал всем.

к вопросу
Ответ психолога

Судя по вашим словам, юноша постепенно готовил вас к такому повороту событий. Сейчас лучшая тактика - не приставать к нему. Быть гордой. Дать ему понять, что он вам дорог, но раз он не хочет, то вы желаете ему счастья...

С уважением, психолог Таня Ника.

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: помогите!! Я тайный наруома, случилсь.то что случиллось- умкня ломмки, испорти...

Следующий вопрос: Помогите мне пожалуйста,мне очень плохо!Недавно я узнала что нравлюсь двум...

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Умение обращаться с людьми - это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе... И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете.
Дж.Д. Рокфеллер
Поиск по словарю
Новости
Как общаться с ребенком
Как выслушать ребенка
Психологи нашли и подробно описали способы общения с детьми...
Словарь психолога
Когнитивная психология
Направление в психологии, возникшее в начале 60-х гг. Характеризуется рассмотрением психики как системы когнитивных операций. Современная когнитивная психология работает в следующих...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь