Психология на RIN.ru: Здравствуйте. Меня зовут Регина. Мне 19 лет. Я встречалась с
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте. Меня зовут Регина. Мне 19 лет. Я встречалась с

Вопрос психологу от РегинаВозраст: 19
Дата:16.03.2012

это может вам помочь Несколько секретов продвижения сайтов в интернете Всем известно, что только профессионалы хорошо делают свое дело

Здравствуйте. Меня зовут Регина. Мне 19 лет. Я встречалась с парнем год и три месяца. До этого мы с ним дружили. История наша началась с общения по интернету. Затем по телефону. Мы могли говорить до 5 утра. Всегда была какая то симпатия. Он всё знал про меня и я про него. Затем через какое то время это перерасло в большее. Он очень закрытый человек и ему тяжело кому то доверится. Он как одинокий волк. Он мне открылся и признался в любви. Хотя я ему призналась ранее. Мы начали встречаться. Всё было супер. Затем он начал работать и паралельно учится. Ему 21 год. И очень много этому времени уделять. Мы с ним ссорились очень много из за того, что он уделял мне мало внимания. Ругались. И я признаюсь, что не ценила того, что он делал и всячески пыталась доменировать своим капризным характером.

Недавно он по работе уезжал на неделю в Москву. Когда вернулся его будто бы подменили. Он перестал звонить и писать. Я жутко переживала и своими звонками будто бы вынудила его сказать, что мы расстались. Было очень тяжело. Он начал ходить по клубам. тусоваться. Когда мы были в отношениях такого не было.

Мы за эти три недели и пытались не общаться и всё, что можно. Я очень переживала. И переживаю. Он говорит, что не готов к отношениям, нет возможности, хочет побыть один. Но не говорит что мы никогда больше не будем вместе.

Позавчера он предложил мне "интимную связь без обязательств". Я согласилась. Но при том, что мы после этого расходимся каждый по своим делам. На что он говорил - а романтика? и будто бы разочарован, что я так отнеслась к этому. Мы встретились в этот же день. Он ко мне на столько хорошо относился. гладил, говорил что скучает, любит. Обнимал постоянно. Но точног ответа не даёт почему не хочет вернуться в отношения. Хотя я чувствую что он любит меня. На утро он меня приобнял и мы шли заручку как всегда ходили. А сейчас, когда мы раздельно. Он даже не пишет и не звонит. При чём вобще. Холоден как то. Когда я спросила - скучаешь ли ты? он ответил, что да. Как это понимать? Он вернётся? ко мне? так как когда мы были вместе мне казалось что он любит меня очень. Помогите пожалуйста.

Спасибо.

к вопросу
Ответ психолога

Вы же сами согласились на интим без обязательств. Ваш бывший парень вас не обманывает, он Вам ничего не обещает. Почему же Вы обманываете саму себя?

С уважением, психолог Таня Ника.

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здравствуйте! Мне 28 лет. С женой развелся 2 года назад....

Следующий вопрос: Здраствуйте меня зовут Hарра. у меня мношо проблем я стараюсь...

Шевроле Круз
Шевроле Круз - глобальный проект компании General Motors, созданный по указанию Тевана Кима
МегаФон не только предоставляет услуги связи, но и пропагандирует здоровый образ жизни
Проект "МегаФона" - роуд-шоу "Большие игры МегаФон"
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
В зеркале, как известно, все наоборот. Но без него мы никогда не увидели бы самих себя.
Джалаледдин Руми
Поиск по словарю
Новости
Одной из наиболее частых проблем, с которыми приходится сталкиваться психологу в его повседневной практике, является обращение родителей двух трехлетних малышей по поводу бесконечных детских истерик...
Словарь психолога
Атрибуция каузальная
Интерпретация субъектом межличностного восприятия причин и мотивов поведения других людей.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь