Психология на RIN.ru: Здравствуйте.Мне 29 лет.Вот уже в течение 7 лет у меня
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте.Мне 29 лет.Вот уже в течение 7 лет у меня

Вопрос психологу от алисаВозраст:
Дата:23.06.2003

это может вам помочь Где лечить психиатрические заболевания? Многие люди разного возраста страдают психическими заболеваниями и расстройствами

Здравствуйте.Мне 29 лет.Вот уже в течение 7 лет у меня не было сексуальных контактов.У меня яркая внешность ( по моему собственному мнению и по мнению всех моих знакомых),я люблю молодежную моду и хорошую современную музыку ,обожаю Интернет, увлекаюсь самыми разными вещами : от кино и искусства Франции до спорта и кулинарии.Мне кажется , что я вполне симпатичный и интересный человек. Однако мужчины не обращают на меня особого внимания.Те немногочисленные "истории" , которые все же происходили в моей жизни , развивались по одному и тому же сценарию . Мужчина начинает загадочно улыбаться мне, раскланивается, пытается острить и говорить комплименты.Это продолжается бесконечно долго : 4,6,8 месяцев.Продолжения никакого.Сначала я терпиливо ждала и, не дождавшись ничего, старалась забыть об этом человеке.Потом я стала брать инициативу в свои руки и , удостоверившись , что интересующийся мною мужчина не женат , я тактично давала ему понять , что можно со мной познакомиться поближе .Испробовала все : от прозрачных намеков до приглашения к себе домой на ужин . Результат всегда один - как только мужчина понимает , что можно стать более решительным , он исчезает из моей жизни раз и навсегда.В течение 7 лет мне встречаются только патологические трусы или со мной что-то не так ? Очень жду Вашего совета.

к вопросу
Ответ психолога

Здравствуйте Алиса! Инициатива тоже должна быть умной и хитрой. Откровенное приглашение к интимным отношениям чаще всего отпугивают мужчин. К тому же, к слишком яркой, привлекательной женщине подойти осмелиться далеко не всякий мужчина. Не стоит также демонстрировать перед мужчиной свое интеллектуальное превосходство и изысканность интересов. Приемов завладеть вниманием мужчины очень много. Вот некоторые из них, надеюсь они Вам помогут:


Для начала подружитесь




Это старый испытанный способ - сделаться лучшим и незаменимым другом вашего избранника. Постоянно подчеркивайте его достоинства (мужчины вообще падки на лесть), внимательно выслушивайте жалобы и давайте разумные советы, помогайте в разрешении насущных проблем, периодически угощайте чем-нибудь вкусненьким, желательно своего собственного изготовления, - словом, приучите его к мысли, что вы всегда рядом и он может рассчитывать на вас в трудную минуту. Можно разделить его хобби, тогда вам всегда будет о чем поговорить. Разумеется, во всем необходимо соблюдать меру, не опускаясь до роли девочки на побегушках. Помните, вы - друг, а отнюдь не фанатка или служанка, поэтому сохраняйте достоинство. Если любимый мужчина позволит себе хоть одно неуважительное высказывание или действие в ваш адрес, советуем немедленно прекратить отношения - иначе "бездна унижений" и "мильон терзаний" вам обеспечены. Ну а если дружба действительно состоялась, значит, все идет по плану, а вам пора приступить к осуществлению его второй части. Исчезните, причем не обязательно таинственно, достаточно просто уехать в отпуск, где вы хорошенько отдохнете перед решительной битвой за сердце любимого. Если по возвращении вас встретят с распростертыми объятиями и словами: "Как ты похорошела! А знаешь, мне так тебя не хватало", считайте, что силы были потрачены не зря.




Методом контрастов




Можно, впрочем, действовать и иначе. Устройте своему избраннику контрастный душ, искусно чередуя пламенную страсть с ледяной неприступностью. Сперва вы появляетесь перед ним в откровенной, выгодно подчеркивающей ваши достоинства одежде, заигрываете с ним, бросаете многозначительные взгляды и всем своим видом демонстрируете: "Милый, тебе стоит только протянуть руку, и я твоя!" Спустя некоторое время (тут главное правильно выбрать момент) ваше поведение меняется на диаметрально противоположное: теперь вы застегнуты на все пуговицы как в прямом, так и в переносном смысле слова, а волны арктического холода, исходящие от вас, могут заморозить даже опытного зимовщика. И тут уж любому мужчине станет по меньшей мере интересно, отчего с вами произошла подобная метаморфоза. И как бы он к вам ни относился изначально, ему сделается обидно от того, что он неожиданно перестал быть объектом вашего поклонения. А это значит, что вам и карты в руки: выдержав многозначительную паузу, снизойдите к растерявшемуся бедолаге, ласково улыбнитесь, заведите непринужденную беседу, и, если после всего этого ваши отношения не станут более близкими, увы, придется признать, что вы и в самом деле не в его вкусе. И кстати, чем раньше вы это поймете, тем для вас лучше - женщина, в течение долгих лет бесплодно преследующая мужчину, представляет собой воистину печальное зрелище.

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Умираю от ревности к мужу! Помогите!...

Следующий вопрос: Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать. Мой муж влюбился, я...

Выбор стоматологической клиники на портале Smartsmile
В жизни почти каждого человека бывают знаковые события, такие как учеба в школе, первый учитель, первая любовь, работа, семья
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Чтобы вести людей за собой, иди за ними.
Лао-Цзы, китайский философ
Поиск по словарю
Новости
Экстремальная психология
Определение экстремальной психологии
Экстремальная психология- отрасль психологической науки, изучающая общие психологические закономерности жизни и деятельности человека в измененных (непривычных) условиях существования
Словарь психолога
Валидность эксперимента
Достоверность {и степень достоверности} вывода, которую обеспечивают результаты реального эксперимента по сравнению с результатами безупречного эксперимента.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь