Психология на RIN.ru: Здравствуйте, я уже обращалась к Вам несколько месяцев назад,
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте, я уже обращалась к Вам несколько месяцев назад,

Вопрос психологу от NВозраст:
Дата:21.08.2003

это может вам помочь Аффирмации Действия, поступки, стремления и даже окружающая обстановка человека зависят от преобладающих мыслей.

Здравствуйте, я уже обращалась к Вам несколько месяцев назад, не знаю можно ли назвать мою ситуацию проблемной, но мне с ней трудно жить. Больше года назад я познакомилась с молодым человеком, с первого взгляда из более чем 2000 людей в клубе мне понравился именно. Потом мы познакомились через подругу и спустя какое то время стали встречаться. Он постоянно говорил, что любит меня, а говорила, что нет. Затем незаметно для себя, я его полюбила. Мы постоянно ругались из-за моих истерик, сейчач я это прекрасно понимаю. Я понимаю, что он делал все возможное, чтобы не ругаться сл мной, и все делал для меня. 1 раз когда мы серьзно поругались и поняла, что он самой близкий мне человек. Затем мы помирились, и он этого хотел, я это точно знаю, хотя быть может он сам себя обманывал. Около недели у нас было все прекрасно. Но затем мы поругались из-за мелочи и по моей вмне. Утром я уехала уверенная, что все будет нормально и мы помиримся. Я позволнила ему и он разговаривал со мной как всегда, без обиды, я попросила приехат, но он сказал, что уже договорился поехать с друзьями загород и позвонит, когда приедет, но когда он приехал и я ему позвонила это был совершенно другой человек. После этого я видела его один раз и он был с другой. У меня началась дипрессия я ничего не ела, только курила.. Затем я ненавидела себя и хотела, чтобы со мной что нибудь случилось: я быстро ездила на машине, я мечтала, чтобы со мной что нибудь случилось ингода я ему звонила, и он совершенно нормально со мной говорил, говорил что все кончено. Что он предупреждал, что больше не выдержит, что он не хотел ругаться.. но тепкрь все.. Затем я вроде пришла в себя, начала с утра до ночи работать и учиться, но иногда у меня были срывы... Я заметила, что каждый день пила, хотя мне только 19... сейчас вроде все нормально, но мне плохо без него, я ьольше ему не звоню, т.к. не хочу его мучить - я его очень сильно люблю.. Со мной знакомятся очень много мол. людей и многие говорят, что лучше меня нет, пытаются искренне отвлечь, и ждут, когда я забуду своего бывшего. Но я не могу, я не хочу быть ни с кем кроме него. Я не знаю, что мне делать я хочу быть с ним и хочу чтобы у него было все хорошо... Извините что так много всего, но это лишь сотая часть... Иногда я просто не хочу жить... Когда я смогу его забыть и отпустить, пока пол года, потом год, два, жизнь...

к вопросу
Ответ психолога

Здравствуйте! Забывать ничего не надо. Да и вряд ли Вам это удастся.


Бывают на свете люди, которые относятся к предполагаемым партнерам как охотник к добыче. Ваш знакомый, по-видимому, из таких. Им, прежде всего, необходимо ощущение завоевания, а если девушка сама падает в руки - то зачем она нужна?

Пока Вы относились к нему прохладно, пока Ваше расположение приходилось завоевывать, - это было интересно. Но как только Вы полюбили его (а это скрыть очень трудно), отношение изменилось. Ведь охотника гораздо больше интересует не та добыча, которая уже убита и лежит у него в сумке, а та, которую еще надо выследить и поймать. Но в таком случае подумайте, хотите ли Вы остаться добычей в данной ситуации? Если вас такая роль устраивает - то помните, что интерес Вашего знакомого к себе Вы сможете поддерживать, пока не будете выказывать ему пылких чувств. Как только с Ваших губ сорвется признание в любви - только Вы его и видели!




Однако, вполне возможно, что и Вы сами относитесь к числу охотников. И Вам, как и ему интересно именно завоевывать внимание человека, а не выстраивать взаимоотношения. Поэтому, когда Вы очутились в роли добычи, Вы никак не можете с этим смириться, для Вас это непривычная роль.


Во всяком случае, прежде чем решать, как Вам пережить эту ситуацию, надо разобраться - а ЧТО ИМЕННО надо переживать? Чего конкретно Вам не хватает в отсутствие этого мужчины? И устраивают ли Вас отношения с человеком, который втягивает Вас в соревнование, кто из вас будет охотником, а кто добычей?

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здравствуйте,во время отпуска я познакомилась с человеком и влюбилась ужасно....

Следующий вопрос: Я не хочу жить....

Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Знакомства через интернет
Современный мир вносит свои нововведения и коррективы в наш мир

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Я прошел бы двадцать миль, чтобы выслушать моего худшего врага, если бы я мог что-либо узнать у него.
Г. В. Лейбниц, немецкий философ
Поиск по словарю
Новости
Конфликт
Опасения
Термин 'опасения' означает озабоченность, тревогу личности при невозможности реализовать какую-то из своих потребностей...
Словарь психолога
Психологический возраст
Уровень умственного и личностного развития человека (ребенка), выраженный в виде ссылки на тот возраст, представители которого в среднем показывают данный уровень.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь