Психология на RIN.ru: Я встречаюсь с парнем 4 месяца.У нас с ним все
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Я встречаюсь с парнем 4 месяца.У нас с ним все

Вопрос психологу от DanaВозраст:
Дата:03.09.2003

это может вам помочь Женская и мужская психология: что нужно мужчине для счастья Наверное, у каждой пары настает период, когда она, оглядываясь на прошлое, просто не понимает, куда делось все то счастье, что их окружало и вдруг куда-то исчезло

Я встречаюсь с парнем 4 месяца.У нас с ним все хорошо.Но когда его нет рядом,когда у него долго занято,когда я не знаю где он.Я начинаю нервничать,плакать,ем фемазипам,режу вены.Он об этом не знает.Когда я начинаю злиться,он говорит,что яиз мухи делаю слона.Я на нем помешана,он моя жизнь.Мне даже друзья не могут помоч.Может мне лучше умереть?А что будет если я сним растанусь?Я же тогда точно покончу с собой.

к вопросу
Ответ психолога

Здравствуйте Dana! В том то вся и проблема, что теперь ОН - Ваша жизнь. А где же Ваша собственная? Если один человек растворяется в другом без остатка, если один человек уже "не умеет" жить без другого, если он не видит смысла в своей собственной жизни, тем самым человек отрицает самого себя, свою сущность, свое существование. Но поймите, если Вы нравитесь своему молодому человеку, то именно как САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, со своей СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, собственными интересами, желаниями и потребностями. И если Вы "исчезаете", "растворяетесь" в нем, то что же останется любить ему? Ведь про себя он все знает.


Учитесь любить не его для него, а себя для него. Именно в этой формуле Вы сможете найти гармонию и ту самую удовлетворенность отношениями, которой никак не можете достигнуть.


Вы пишите, что у Вас с ним все хорошо, но тогда откуда мысли о расставании и тем более о смерти? Прежде чем что - то предпринимать, попробуйте разобраться в своих желаниях, что именно Вы хотите от самого молодого человека? Если это не удается сделать самостоятельно, конечно же стоит обратиться непосредственно к специалистам.

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Я очень быстро завожусь в последнее время даже из-за пустяков....

Следующий вопрос: скажите пожалуйста, что мне делать?!! мою сестру неправильно воспитывали,...

Как общаться с грубым начальником? Как общаться с грубым начальником?
Строить отношения на работе немного легче, чем в семье, поскольку здесь нет такой близости, как дома
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным
Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду? Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду?
В разных странах уровень суицида среди подростков очень высокий

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
К любой работе нужно подходить с легким сердцем. Никто не любит работать с руководителем, который всегда мрачен и серьезен. Прежде чем браться за что-нибудь действительно важное, нужно сначала научиться относиться к делу с некоторой иронией. Немного юмора помогает смягчить самые напряженные ситуации.
М. Рустам, индийский ученый
Поиск по словарю
Новости
Вкус каждого человека индивидуален. Но многое мы воспринимаем одинаково. Если при создании вещи соблюсти несколько простых правил, можно добиться более предсказуемой реакции от людей. Что это за...
Словарь психолога
Тип
Образец, которому соответствует известная группа объектов, процессов. Например разряд, категория людей, объединенных какими-либо характерными чертами (физическими, психическими, духовными,...
Вопрос психологу

xxgfa5kughkj7pu ma0fcj40hhn2a 49behf6pyo75u3r...


CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь