Психология на RIN.ru: Здравтвуйте!Полгода назад я познакомился в интернете с девушкой.Наше виртуальное знакомство
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравтвуйте!Полгода назад я познакомился в интернете с девушкой.Наше виртуальное знакомство

Вопрос психологу от МихаилВозраст:
Дата:29.11.2003

это может вам помочь Рыбалка в Астрахани Рыбалка для мужчин - это не простое занятие для сжигания свободного времени

Здравтвуйте!Полгода назад я познакомился в интернете с девушкой.Наше виртуальное знакомство началось на почве секса, затем наши чувства переросли (опять же виртуальные) в нечто большее.На тот момент я был девственником и очень хотел начать половую жизнь. Моя избраниица младше меня на 4 года,но сексуального опыта,по ее рассказам,у нее было достаточно.Через месяц знакомства мы решили встретиться. При первом поцелуе меня просто трясло от избытка новых чувст.А при первой близости ничего не получилось.Эрекция была не достаточной для проведения акта. Девушка молчала с недоуменеем.Затем наши встречи резко снизились.Она мотивировала это своей занятостью,работой,учебой и т.д, я ревновал,начались скандалы.Зетем с жутким скандалом с моей стороны были еще две попытки близости,но ничего по нормальному не получилось.Потом начилось самое ужасное,я стал ревновать еще больше(девушка она у меня очень активная в жизни),начались бесконечные разборки ,взаимные унижения и оскорбления.Я уходил,но через какое-то время понимал,что люблю и возвращался,возобновлял наши дальнейшие виртуальные отношения, встречались очень уже редко.Про секс даже разговоров не было.Потом по ее инициативе мы расстались на какое-то время.Все это время я жутко переживал и посылал ей смс и порой не получал ответов.Недавно я уговорил ее встретиться,обьяснив,что очень ее люблю и т.д. .После встречи она сказала,что ей все равно и она не знает любит ли меня..Каждая беседа теперь заканчивается тем что я в бешенстве бросаю телефон.Я ее боюсь.Если я говорю,что хочу близости,она отвечает усмешкой, типа а получиться ли у тебя!Не давно заявила,что хочет родить ребенка до 23 лет,т.к. проблемы со здоровьем, а от меня она ничего в этом плане не требует.Помогите пожалуйста разобраться в наших отношениях.Я очень люблю этого человека,предложил выдти за меня замуж, а она говорит,что не воспринемает мои слова о любви всерьез.С сексом вообще не понятно,все работает,правда только при онанизмеКак мне быть и как мне себя с ней вести,что бы вернуть любовь близкого человека и наладить гармоничную жизнь,ведь дело уже не в сексе-я люблю ее,а время идет и ничего не происходит кроме скандалов.

к вопросу
Ответ психолога

Здравствуйте!

Опять придется вспомнить о проблемах сетевого знакомства. В этом случае, как, собственно, и при любом заочном общении, стОроны часто наделяют виртуальных собеседников теми или иными желаемыми качествами (для чего зачастую не бывает никаких оснований), а потом, при реальном знакомстве, происходит разочарование. Но в данной ситуации и это не главное. Ведь в принципе успешность любого знакомства (см. материал: http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1678&r=28)зависит от совпадения задач участников процесса. Вы пишете, что чувства переросли в нечто большее - во что именно, и произошло ли подобное с вашей новой знакомой? Вообще, с какой целью вы знакомились с девушкой по интернету? Вы хотите организовать деловое партнерство, просто поддерживать переписку, стать любовниками, заключить брак? Если ваши цели совпадают - это и есть главный показатель того, насколько вы на самом деле 'нашли друг друга'.


Возможно, этой девушке действительно необходим лишь сексуальный партнер -ведь именно с сексуальной темы вы начали свое знакомство. Но тогда и вам стоит разобраться - чего же вы хотите - получить сексуальную партнершу или действительно создать семью как социальную структуру?


Ведь полное совпадение близости взглядов и убеждений, и жизненных принципов - вещь насколько приятная, настолько же и редкая, и при таком реальном положении дел вряд ли человек будет привередничать из-за мелочи. Опять же, если вы действительно так близки друг другу, молодому человеку не составило бы труда найти и понимание в постели.







Таким образом получается: если на самом деле ваше 'полное совпадение' оказалось (по крайней мере, с её стороны) откровенным мифом и фактически это совершенно чужой для вас человек - то не все ли равно, по какой причине она так себя повела?



к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здравствуйте. Мы вместе полгода. Он младше меня на целых...

Следующий вопрос: Здравствуйте! Недавно я ходила брать интервью у известной личности. Этот...

Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
DoubleTrip - онлайн сервис по продаже дешевых авиабилетов. Авиабилеты без наценок и со скидками.
Билеты на самолет - самая дорогостоящая часть любого авиапутешествия. Но в DoubleTrip знают, как сделать покупку билетов менее затратной, а заодно более быстрой и удобной.

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Хотя мальчишки побивают лягушек камнями ради забавы, но лягушки умирают по-настоящему.
Плутарх
Поиск по словарю
Новости
Мужчинам всех национальностей обычно кажется, что женщины слишком много разговаривают. Они относят это явление за счет природной женской болтливости, однако все гораздо проще - оказывается,...
Словарь психолога
Политическая психология
Отрасль психологии, изучающая политическое поведение человека, касающегося проблем как внешней политики (война, терроризм, политические решения, этнические конфликты, восприятие партнеров...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь