Психология на RIN.ru: Я парень, 27 лет, разведен. После развода с женщиной отношений
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Я парень, 27 лет, разведен. После развода с женщиной отношений

Вопрос психологу от ДенисВозраст:
Дата:28.02.2007

это может вам помочь Курсовые и контрольные работы: преимущества написания на заказ Многие студенты уже успели по достоинству оценить все преимущества обращения в агентства по написанию рефератов, курсовых и прочих видов контрольных работ. А их действительно много. Вот лишь несколько основных, несомненно, положительных моментов.

Я парень, 27 лет, разведен. После развода с женщиной отношений не было. На работе понравилась одна. Не решался подходить три месяца, сам по себе стеснительный человек. Познакомился. Начали общаться по аське, все пытался вытащить куда-нибудь при встрече поболтать(на обед вместе сходить, кофе попить, покурить), постоянно отмазывалась, в месяц раза 3-4 увиделись. Потом заметила что начал ее игнорировать, сама начала проявлять инициативу, еще месяц прошел увиделись раза 2-3. Пытался поцеловать в конце очередного вечера отстранилась, сказала что вечер провели чудно, но больше не нужно так до нее домогаться. Общение стало постоянным, и после работы и в выходные, icq sms. как-то написал что сидим у одной знакомой, в итоге она подумала что ночь я провел чудно. заревновала, говорит что "а я думала что у тебя ко мне серьезно было" Ну после этого разговаривали о серьезности отношений, сказала что не готова на данный момент к серьезным отношениям, говорит что хочет только дружить со мной. В итоге мы немного повздорили и не разговаривали недели три. Потом опять начали общаться. Стали чаще видеться, но только в рабочее время. Я больше никуда не зову и ничего не предлагаю, она выступает инициатором, то на обед сходим, то кофе попьем, то просто в коридоре посидим поболтаем. Больше свои эмоции не показываю, просто общаемся как друзья, может это и неправильно. Теперь странное: Как я узнал из разговоров, что она меня тоже заметила в тот момент когда и я, видимо тоже чем-то привлек, иначе внимание не обращала бы. Ей постоянно не хватает моего общения. Больше ни с кем она так не общается. Есть на работе один парень, который пытался с ней закрутить, но она не далась и общаться с ним не хочет. Часто при общении говорит что я милый и что она рада, что я рядом, что я такой заботливый(в критический дни ей тяжело, покупал лекарства, возил домой с работы). У нее есть парень, но отношения у них не очень. Видятся они раз в неделю, в основном когда она захочет. Её не совсем устраивают их отношения. Она с ним где-то месяцев 9, на момент нашего знакомства она встречалась с ним месяца 4, и тогда уже ее не устраивали отношения. Вот я и не знаю что делать. Прочитал много всякой инфы, но вывод так и не сделал, одни источники говорят что нужно забить и найти другую, а другие что нужно быть настойчивым: Как-то тяжело приходить домой после общения с ней и осознавать что её рядом нет. Тяжело просыпаться и думать только о ней, закрываешь глаза и перед тобой её образ. Подскажите что делать???

к вопросу
Ответ психолога

Психолог пока не ответил на вопрос


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Проблема возникает , в том случае ...

Следующий вопрос: Здравствуйте,помогите мне,у меня умирает свекровь.Она и мой бывший муж очень...

О чем думают женщины? О чем думают женщины?
Это извечный интересный вопрос, на который может быть очень много ответов
Новые книги от Би-би-ти Новые книги от Би-би-ти
Российское представительство `Бхактиведанта Бук Траст` (на англ
Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой
Собака лучший друг человека

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.
Поиск по словарю
Новости
Психологические школы
Гештальт-сказка
Я хочу рассказать тебе сказку. Сказку о психотерапии. Сам я слышал очень много таких сказок, и вот, решил сочинить свою. Можешь верить ей, а можешь - и нет. На то она и сказка.
Словарь психолога
Дивергентное мышление
Форма мышления. Основано на стратегии генерирования множества решений одной единственной задачи.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь