Психология на RIN.ru: Здравствуйте! Я встречаюсь с одним парнем уже почти год. Познакомились
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

Здравствуйте! Я встречаюсь с одним парнем уже почти год. Познакомились

Вопрос психологу от ТатьянаВозраст:
Дата:03.07.2007

это может вам помочь Лечение ВСД психотерапией и гипнозом Психотерапевт может помочь в лечении многих болезней, включая и вегетососудистую дистонию, или ВСД

Здравствуйте! Я встречаюсь с одним парнем уже почти год. Познакомились мы на Знакомствах в интернете. Сразу говорил, что хочет серьёзных отношений, что ему нужна одна и на всегда и то, что у меня есть дети, для него не помеха. По началу для меня было естественным, что мы встречались только по выходным, когда детей не было дома ( они бывают у своего папы ) или же он приезжал ко мне поздно вечером, когда дети уже спали. Хотя с детьми он всё же познакомился, за всё это время он видел их два раза. Переписка в интернете с ним продолжается, но просто короткими словами: как дела, что нового. Звонит он только тогда, когда хочет приехать. Мы не куда с ним не ходим, я не знаю его друзей, он не знает моих. Видемся только на едине. Мысли о том, что ему нужны только интимные отношения, постояно мучают меня. Когда я завела с ним об этом разговор, ответил, что только для этого он нашёл бы себе когонибудь в своём городе и не ездил бы ко мне в такую даль, так как мы живём 50 км друг от друга. Совершено случайно я узнала, что он продолжает дальше знакомится по интернету с другими девушками, назначает им встречи. Когда я его об этом спросила, он просто ничего не ответил. Даже не знаю как мне быть, не могу его понять. Уже несколько раз говорила ему, что меня не устраивают такие отношения, но каждый раз он приезжает вновь и я про всё забываю, надеясь, что чтонибудь изменится. Часто говорит, постарается приехать пораньше, но опять же приезжает к тому времени, когда дети уже спят. Потом извеняется, всегда находит причину. Однажды он мне сказал: мне нужно время, ты слишком много задаёш вопросов, а со временем всё узнаеш сама. Так и встреяаюсь в неизвестности и не о чём больше не спрашиваю. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли мне с ним встречатся дальше? Держит он меня как запасную? И дети для него всётаки помеха?

к вопросу
Ответ психолога

Психолог пока не ответил на вопрос


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Здравствуйте! Я встречаюсь с одним парнем уже почти год. Познакомились...

Следующий вопрос: Здравствуйте!Очень прошу вас мне помочь,раньше я не думала,что у меня...

Аюрведический тоник Аюрведический тоник
Этот чудо-тоник по-другому называют `Семь горошин перца`
Преимущества раннего подъема в 6-7 утра Преимущества раннего подъема в 6-7 утра
Если человек встаёт рано, то он получает массу преимуществ
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Камни бросают только в плодоносящие деревья.
Древняя мудрость
Поиск по словарю
Новости
Время, по мнению большинства, постоянно и непрерывно всегда и везде, оно течет только в одном направлении, с одной скоростью, изменить его не могут ни Природа, ни человек, ни машины.
Словарь психолога
Акалькулия
Нарушение счета и счетных операции как следствие поражения различных областей коры головного мозга.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь