это может вам помочьБраслеты с кристаллами сваровски - изюминка образа. Именно отблески оригинального изысканного браслета с кристаллами сваровски, переливаясь и мерцая, привлекут всеобщее внимание окружающих
ЛангеКарлГеорг
ЛангеКарлГеорг (4.12.1834, Вордингборг - 25.5.1900, Копенгаген) - датский медик, физиолог, философ. Получил общее образование в Метрополитен-школе (1853), затем - медицинское (кандидат медицины,1859), с 1860 г. по 1862 г. работал врачом в госпитале Фредерика, в 1863 г. принял участие в экспедиции по Гренландии для анализа распространения заболеваний, затем опять работал ассистентом в госпитале Фредерика под руководством Е. Далерупа (1863-1866) и военным врачом в госпитале Альминделиг (1866-1867).
С 1867 г. по 1868 г. Ланге продолжил свое образование: обучался гистологии у К.Дж. Эберта и Г. Фрея в Цюрихе, физиологии у М. Шиффа во Франции. Провел исследования бульбарного паралича (1868), хронического полиомиелита (1874).C 1875 г. Ланге - доцент патоанатомии, читал лекции о воспалительной патологии, затем о маниакально-депрессивном психозе, с 1885 г. - профессор Копенгагенского университета, почетный доктор Лундского университета (1893).Особую известность ему принесла его периферическая теория возникновения эмоций - сосудо-двигательная теория эмоций, в которой ведущую роль он отводил сомато-вегетативному компоненту. В ней эмоции трактуются как субъективные образования, возникающие в ответ на нервное возбуждение, обусловленное состоянием иннервации и шириной кровеносных сосудов висцеральных органов (такая трактовка эмоционального процесса очень близка взгляду Кеннона на роль кровообращения в распределении адреналина). Эту теорию Ланге выдвинул, не будучи знакомым с теорией У. Джемса (1884), поэтому она получила название теории Джемса-Ланге.
Все мы пониманием, что течение жизни человека не может быть плавным и состоять из одних лишь успехов. Скорее, оно представляет собой чередование относительно стабильных промежутков с болезненными...
1.Время от начала воздействия до начала реакции. 2.Период в психофизическом созревании личности, когда результаты развития внешне в поведении личности не проявляются.