Психология на RIN.ru:  Лозоходство  -
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Лозоходство

это может вам помочь Современные матрасы для комфортного отдыха и здорового сна Качество и комфорт сна во многом зависят от используемого матраса, поэтому к выбору этого спального аксессуара нужно подходить очень ответственно. Рассмотрим основные виды современных матрасов.

Лозоходство

Явление лозоходства (биолокационного эффекта) известно более четырех тысяч лет. Лозоходством широко пользовались как в Европе, так и в Азии для поисков воды, полезных ископаемых. Наиболее интенсивное применение биолокационного метода началось в начале XX в. В 1911 г. состоялся первый съезд лозоискателей в Ганновере, впоследствии был организован Международный союз лозоискателей. В настоящее время существует несколько национальных союзов рудоискателей и водоискателей в США, Великобритании, Франции, ФРГ, Новой Зеландии и других странах. На заседании комиссии по этой проблеме в СССР в 1979 г. был принят термин "биолокация", а эффект вращения металлической рамки был назван "биолокационным".

Высокая чувствительность, мощная биоэнергетика, а также способность психической саморегуляции позволяют человеку освоить этот метод за 2-3 недели.

Рамка-индикатор бывает двух видов рис. Она изготавливается из металлической проволоки диаметром 2-4 мм. Часть рамки зажимается в руке (руках) оператора. Во время поисков полезных ископаемых свободная часть (плечо рамки) -вращается влево-вправо. В зависимости от угла вращения определяется вид полезного ископаемого. Если рамка в нулевом положении, значит никаких полезных ископаемых нет.



Метод тренировки

1. Перед поиском выполнить упражнение по накоплению энергии.

2. Зажав рукой рамку, настроиться на поиск, например воды, и мысленно дать установку: "Я и рамка - единое целое. Я ощущаю воду. Мои Ощущения передаются рамке и она в нужный момент даст сигнал".

Заранее заготовить три емкости, накрытые клеенкой. В одной - вода, в другой - металлический лом, в третьей - любая кристаллическая порода. Расстояние между емкостями 15-20 см.

Медленно, не спеша, когда рамка стоит в нулевом положении, провести рукой с рамкой над первой емкостью 3-4 раза, возвращая руку в исходное положение. Запомнить угол отклонения. Затем ту же операцию произвести над второй и третьей емкостями, запомнив углы отклонения.

Проделать эти операции, попросив кого-нибудь поменять емкости местами. По углам отклонения определить, где что находится. Освоив в совершенстве эти операции, можно заняться поиском полезных ископаемых, воды и т. д.

С помощью рамки можно диагностировать заболевания человека на расстоянии 5-7 см от поверхности тела. При обнаружении" патологии рамка делает вращательное движение. Дело в том, что у здорового человека эфирная оболочка находится на одном и том же расстоянии от поверхности тела. Если функция какого-нибудь органа нарушена, на этом месте ощущается "провал оболочки", что и фиксирует рамка. При перевозбуждении центральной нервной системы может быть выброс энергии и в этом случае наблюдается расширение, увеличение эфирной оболочки.

Существуют более совершенные методики для профессионалов, умеющих работать с чакрами. Предлагаю одну из них для поиска полезных ископаемых.

Прогреть Муладхару-чакру втягиванием ануса - 3 с задержка, 3 с опустить - в течение 2-3 мин (не перенапрягать). Мысленный луч послать на вершину конуса Муладхары-чакры. Волевым усилием открыть ее, втянув энергию по часовой стрелке до основания конуса. Затем аналогичным способом включить все чакры. Перевести мысленный луч на Аджну-чакру (с видением ее светящегося синего конуса). Заложить информацию на мысленном уровне: "Я легко улавливаю информацию Земли, легко ее перерабатываю".

Перевести мысленный луч на основание конуса Муладхары-чакры и послать энергию через обе ноги в землю (заземление). При этом появляются ощущения легкой волны, импульса. Когда почувствуете интуитивно, что достигли цели, с Муладхары-чакры (основание конуса) пошлите энергию вверх на чакры Свадхистхану, Манипуру и центральную чакру, а затем под углом 45? - на кисти рук, в которых находятся рамки. Мысленно проделать самовнушение: "Я неразрывно связан с Землей". Начинайте производить работу по поиску полезных ископаемых. По углу отклонения рамки определяется вид полезных ископаемых.

При лечебной диагностике, как правило, используются чакры Аджна, Манипура и Анахата.

Биолокационный метод основан на способности человеческого организма улавливать излучения различных веществ. Чем мощнее излучение вещества, тем больше усиливается энергетика нижних чакр человека, тем больше отклоняется рамка.

URL ресурса: http://www.hsgm.ru.ru

Советы по уходу за волосами Советы по уходу за волосами
Выпадение волос - частая проблема представительниц прекрасного пола
Вегетарианство было и в дореволюционной России Вегетарианство было и в дореволюционной России
Сегодня мало кто удивится тому, что Вы являетесь вегетарианцем
Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы
Жители Москвы полагают, что одними из самых актуальных проблем столицы являются высокие цены на продукцию первой необходимости и пробки на дорогах
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Ссылки по теме Лозоходство :
  • Лозоходство
  • Механизмы магии
  • Найдено в интернете по теме: Лозоходство
    Развитие сверхспособностей Люди ...
    Лозоходство Явление лозоходства (биолокационного эффекта) известно более четырех тысяч лет.
    Лозоходство: работа с маятником
    Лозоходство: работа с маятником Гадание с помощью маятника, или лозоходство, считается одним из ...
    Mystique - Лозоходство
    Mystique.com.ru - сайт о мистике, магии, неопознанном. Лозоходство . ... Явление лозоходства ...
    Биолокация для всех. Биолокация ...
    биолокация для всех, биолокация, лозоходство, радиоэстезия, даусерство, возможности биолокации
    Лозоходство и биолокация
    Материалом служила ива, орешник, вяз, клен, сирень. Лоза изготавливалась в форме буквы v с углом ...
    Поиск воды на участке с помощью лозы ...
    Поиск воды на участке с помощью лозы, лозоходство и прибор для поиска воды на даче. Поиск ...
    Эзотерика. ЛОЗОХОДСТВО И БИОЛОКАЦИЯ
    Эзотерика, йога, гороскопы, гадания, сонники. Лозоходство и биолокация. Энциклопедия ...
    Лозоходство - вековая загадка ...
    Лозоходство - вековая загадка Валдманис Я.Я. Явление лозоходства известно человечеству с ...
    Биолокация, экстрасенсорика ...
    биолокация, экстрасенсорика, радиоэстезия, лозоходство, ясновидение, даузер, экстрасенс ... ...
    Лозоходство: путь познания
    - Что нужно знать и уметь для того, чтобы работать с рамкой? - То, как именно крутится рамка, имеет ...




    Это интересно
    Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри.
    Т. В. Мурановский, доктор философских наук
    Поиск по словарю
    Новости
    Возьми на заметку!
    Дамы, бойтесь холостяков!
    К онечно, сложный характер может быть у каждого, никто не застрахован от встречи с "тяжелым" человеком. Но ведь дело не в характере как таковом, а в том, насколько носитель его готов обуздать себя...
    Раздел психологии, изучающий процесс созревания в онтогенезе мозговых механизмов психической деятельности. Наиболее существенное значение для нормального психического развития ребенка имеет...
    CopyrightRIN © 2009 -
    * Обратная связь