Психология на RIN.ru:  Аномальные зоны  -
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Аномальные зоны

это может вам помочь Современные матрасы для комфортного отдыха и здорового сна Качество и комфорт сна во многом зависят от используемого матраса, поэтому к выбору этого спального аксессуара нужно подходить очень ответственно. Рассмотрим основные виды современных матрасов.

Аномальные зоны

В отличие от геопатогенных полос аномальные зоны имеют совершенно другую энергетическую структуру. Они отличаются энергией от общего энергетического фона, примерно так же, как на земле существует общий радиационный фон и есть места с повышенным фоном. В аномальной зоне всегда есть шанс встретиться с неизведанным.

Причины возникновения аномальных зон различны, это и места деятельности человека, и места воздействия НЛО и других неизвестных объектов на поверхность земли, и проявления параллельных миров. Причин существует огромное множество, привести их все практически невозможно. Опыт предварительной классификации зоны приходит со временем.

При исследовании аномальных зон накапливается информация о признаках и не последнее значение имеет интуиция исследователя. Во время замеров энергетических полей, по поведению животных, по растительности по внешнему виду местности делаются выводы о природе зоны. Это можно сравнить с мозаикой, после того, как все элементы встанут на свое место можно делать какие-то выводы. Авторы, например, имея опыт по исследованию аномальных зон, способны составить представления о зоне при подходе к ней, и выяснить если не природу зоны, то по крайней мере влияние её на человека и опасность при посещении зоны.

Хочу сразу предупредить читателей, которые привыкли сразу действовать: посещать многие аномальные зоны небезопасно, как для здоровья физического, так и душевного, а также для жизни исследователя. После того, как вы прочитаете результаты последней экспедиции (готовиться к публикации) вы поймете почему.

Аномальные зоны оказывают сильное, чаще всего отрицательное воздействие на энергетические структуры человека. Проводились измерения полей человека до посещения зоны и после, они показали, что после посещения зоны, энергетика человека имеет "рваный вид". Если нормальное поле человека имеет вид яйца, чуть сплюснутого по бокам, то после посещения зоны этот целостный кокон разрушается и в некоторых случаях его может не быть совсем, что чревато нарушением здоровья. Поэтому для исследователя очень важно содержать свои энергетические структуры в хорошем состоянии, для чего существуют специальные упражнения. [наверх]



Признаки аномальных зон

Признаки наличия аномальной зоны различны, ниже приведем некоторые из них.



· "Притягивание" взгляда, непроизвольно взор цепляется за определенную область.

· Неадекватное поведение животных

· Отсутствие всяческой живности в определенных местах

· "Странная" растительность, чем-то отличающаяся от находящейся рядом с зоной.

· Наличие странных предметов.

· Различные звуки, явления не поддающиеся логическому объяснению.

· При проведении биоизмерений рамка или маятник ведут себя странным образом.

· При нахождении в зоне необычные ощущения в теле и психике.

· Возникающие видения и картины.

Вот далеко не полный перечень признаков аномальной зоны. Опытный исследователь накапливает в своей памяти признаки аномальных зон и использует свои знания при исследовании новых зон.

Существует несколько мнений о происхождении аномальных зон. Например, зоны находятся около поворотов реки или подземных вод (они создают круговое движение энергии) и нахождение в данном месте мощных геопатогенных полос. Также зоны находятся в местах разломов, каменных выходов. Но авторы смеют предположить, что аномальные зоны могут возникать в самых разнообразных местах. Все причины возникновения аномальных зон еще не выяснены. [наверх]



"Свои точки"

Описания "своих" точек мы решили включить в рассказ об аномальных зонах, так как эти точки в какой-то мере являются аномальными, так как их энергетическая структура отличается от окружающей местности.

Что же такое "своя" точка? У каждого человека есть свои энергетические точки на земле. Положительные, отрицательные и нулевые. Для чего они служат, что из себя представляют и как их найти? Любой человек представляет собой часть единой системы - нашего мира. Каждый из нас - это часть системы. И система заботиться о себе, то есть о нас, предоставляя нам условия для жизни. Мир - это живой, чудесный организм, совершенная система, общающаяся с нами, но мы чаще всего ее не слышим.Мир нам предоставляет особые энергетические точки на поверхности земли.

Положительная точка - точка, на которой человек отдыхает, пополняет запас энергии, на этой точке человек находиться в относительной безопасности. Почему в относительной вы узнаете чуть ниже.

Отрицательная точка - точка, находясь на которой человек опустошает свой запас энергии, кажется, что это вредная точка, но её тоже можно использовать для работы.

Нулевая точка - точка, в которой человек остается один. Один на один с собой. И, несмотря на кажущуюся бесполезность этой точки, её также можно использовать.

Рассмотрим, как меняется энергетические структуры человека в зависимости от нахождения на разных точках и как их использовать.

Это поле человека вне точек. Среднее значение радиуса - от 1м до 1,5м

Положительная точка. При нахождении на положительной точке происходит увеличение поля человека. Проясняется ум, улучшается самочувствие. Также происходит восстановление поврежденных энергетических структур. Использовать эту точку следует для восстановления. Например, при работе в аномальных зонах энергетические структуры человека истощаются, вплоть до полного исчезновения поля. Это может привести к серьёзным нарушениям здоровья. Поле человека является его щитом, защитой от внешних энергетических воздействий. Восстановление и увеличение оного поможет оградиться от этих воздействий. Чем больше и плотней поле человека, тем менее он уязвим.

br>

Аномальные зоны

Отрицательная точка. Нахождение на отрицательной точке более определенного времени отрицательно сказывается поле человека и как следствие истощение энергетического запаса человека влияет на психическое и телесное здоровье. Время зависит от величины и плотности поля человека. Чем больше и плотней данная структура, тем большее время может находиться человек на отрицательной точке. Для чего можно использовать данную точку? При очевидной опасности точку можно использовать для исследований. Так как направление течения энергии направлено через человека в точку, она как воронка всасывает в себя энергию, можно использовать данный эффект для просмотра энергетических структур местности, например для исследования зоны. Но в любом случае нахождение на этой точке ограничивается минутами, максимум десятками минут.

Нулевая точка. Точка, в которой полностью отсутствует течение энергии. На этой точке человек как бы экранируется от мира. Он находиться наедине с собой. Если нужно о чем-нибудь подумать, решить какие-нибудь вопросы или просто остаться одному, взглянуть себе в лицо нужно найти такую точку и войти на нее. Следует помнить, что на данной точке прекращается поступление энергии, и нахождение на ней ограничивается двумя - тремя часами.

Как же найти эти точки? Обладая навыками биолокации или видения отыскать эти точки не сложно (см. практикум биоизмерений). Эти точки не постоянны. Они находятся в том месте, где вам предстоит находиться или работать (назовем его регионом), после того как вы покинете определенную зону пребывания точки исчезнут. Как мы уже говорили, мы и наш мир - единая система и она отслеживает наше пребывание в определенных местах и предоставляет нам эти точки для отдыха и работы.

Определить размеры региона не сложно. Например, вы находитесь в местности с аномальной зоной, и вам предстоит в ней работать, регион, где будут находиться ваши точки, будет определен видимыми линиями (например каменной грядой, линией деревьев, оврагом и т.п.) при выходе из этого региона точки исчезнут, соответственно при входе в новый регион они появятся. Не всегда в регионе будут появляться все три типа точек. Так как система саморегулируется, в регионе будут только нужные вам точки. Случается, что в регионе находиться три положительные точки, образуя треугольник. Внутри него образуется защитная энергетическая зона, в которой не страшны все энергетические атаки. Если вы работаете в аномальной зоне, защита вам пригодиться. Поэтому эффективней развивать в себе не только умение пользоваться рамкой, но и видение энергий. Если вы видите энергию, то поиск энергетических структур убыстряется, посмотреть проще и быстрее, чем пользоваться рамкой. А при работе в сильных аномальных зонах это может быть вопросом жизни и смерти.

Авторы ни в коей мере не хотят пугать читателя, любой, кто заинтересуется этим материалом и решит найти аномальную зону, должен представлять сложность и опасность данной работы. Возникает закономерный вопрос, если положительные и отрицательные точки проявляются по мере надобности, то как же проявляются точки нулевые, ведь они присутствуют не в каждом регионе, в котором вы находитесь?

Объясняется все очень просто. Ведь не каждое место подходит для того, что бы остаться наедине с собой, для очень важных и ответственных раздумий. Нужно искать место для подобных процедур очень тщательно. И будьте уверены, если вы нашли такое место, в нем обязательно окажется нулевая точка. Просто нужно быть единым целым с миром, слушать и слышать то, что он говорит нам.

URL ресурса: http://ka-r-dan.agava.ru.ru

В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Несколько фактов о еде в Индии Несколько фактов о еде в Индии
1
Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми
Если мы хотим научиться любить, то, в первую очередь, нам нужно научиться отдавать
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Найдено в интернете по теме: Аномальные зоны
Аномальные зоны - КОСМОСФЕРА.РУ
Аномальные зоны: признаки их наличия, особенности исследования и обнаружения аномальных зон и ...
Власово (2-2) аномальные зоны Vlasovo (anomal ...
Аномальное место у деревни Власово. Anomal location near Vlasovo villiage. Sightings.ru
Аномальные зоны | Грани Реальности
В аномальных зонах наблюдаются неоднократные и продолжительные явления, которые не находят ...
Аномальные зоны Земли. Капище богов
Обучение и курсы в Москве: курсы autocad. Библиотека уроков AutoCAD. ; Купить картридж samsung scx 4200 в Москве
Аномальные зоны: Таинственный ...
Сайт о тайнах и загадках нашей планеты,НЛО и пришельцев, новые открытия науки, неизвестные виды ...
Каталог@MAIL.RU Аномальные зоны
каталог сайтов - категория Аномальные зоны. ... по карте "Тинькофф Платинум"! Оформи сейчас онлайн ...
Аномальные зоны России. Комментарии ...
Цитата сообщения Mages_Queen Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Аномальные зоны ...
Атмосфера Вашего Дома: экспертиза ...
Новая технология позволяет дать определение таким явлениям, как аномальные зоны и геоактивные ...




Это интересно
Руководители делятся не на молодых и старых, а на умных и дураков.
Поиск по словарю
Новости
Известные психологи мира
Торндайк Эдуард Ли
Американский психолог и педагог. Своими работами подготовил возникновение бихевиоризма.
Направление в психологии, авторы Р. Бэндлер, Д. Гриндер. В его основе положено учение о структуре процесса общения, при отвлечении от содержательных аспектов. Постулируется, что основным компонентом...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь