Осенние фантазии вернут страсть и свежесть отношениям
Психология на RIN.ru: Осенние фантазии вернут страсть и свежесть отношениям
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология Новости о психологии - Осенние фантазии вернут страсть и свежесть отношениям
Поиск:

Осенние фантазии вернут страсть и свежесть отношениям

[22.11.2012]

Рутина - главная интимная проблема современных пар. В этом убеждены сексологи. Самый простой способ вернуть страсть и свежесть отношениям - осенние фантазии, розыгрыши для двоих. Благодаря играм для взрослых отношения между супругами наполняются новыми эмоциями, ощущениями.

Маленькие тайны сближают. Эротических сюжетов множество и каждый из них может быть запросто воплощен в жизнь. Здесь приведены самые распространенные фантазии высокой, низкой и средней сложности.
Урок секса

Первая осенняя фантазия - научить друг друга технике секса, только делать это нужно правильно. Репетиторство должно плавно перетекать в любовную игру. Она - студентка, а он такой привлекательный и сексуальный преподаватель. Или наоборот - она учительница, а он студент, такой невинный, что учительница не устояла перед его очарованием. Получится особенно интересно, если договориться, что студентка совершенно невинна и неопытна и открывает мир секса при помощи учителя. Для воплощения этого сценария понадобится школьный и учительский костюм, тетрадка, ручка или указка. Эти предметы могут быть очень сексуальными в игре.

В ограниченном пространстве

Суть этой осенней фантазии - секс между двумя малознакомыми людьми. Она - попутчица, а он - водитель. Ее сексуальное тело так близко, что возникает желание дотронуться до нее. Он предлагает подвезти барышню. Для воплощения этого сценария в жизнь нужно заранее подыскать уютное местечко недалеко от дороги. Для тех, кому этот вариант может показаться хлопотным, есть домашний сценарий "путешествия автостопом". Она может стать либо попутчицей, либо автоледи. Обязательные атрибуты: машина, расклешенная коротенькая юбочка, которая позволит сразу перейти к активным действиям.

Мастер на вызов

Осенняя фантазия - неожиданная встреча становится приятной, все получается само собой. Без лишних слов и вопросов. Не важно, что он пришел починить (диван, стиральную машинку, компьютер). В то время, как мастер достает свои инструменты, она начинает флиртовать. Желательно флирт продлить, что позволит еще больше разогреть желание. Она может помогать ему, касаясь легким ароматом своих духов, локонами волос, нежными пальцами, кожей. Для воплощения сценария потребуется: набор инструментов для Него и соблазнительный полупрозрачный халатик - для Нее. А если в доме на самом деле что-то сломалось, то игра становится особенно пикантной.

Спящая красавица

Спящую красавицу, погруженную в глубокий сон, может разбудить только влюбленный мужчина. Страстный партнер пробуждает в принцессе ответное желание. Для этого одним поцелуем не обойтись. Для игры потребуются красивые декорации: шелковая белая постель, усыпанная лепестками роз. Принцесса реагирует на ласки не сразу, требуя от своего спасителя особой ловкости и умения. Что потребуется: красивое постельное и нижнее белье.

Камера пыток

Сценарий может быть просто романтической историей с трагическим или садомазохистским уклоном, все зависит от желания партнеров. Он - заключенный, Она - его телохранитель. К чему приведет симпатия охранника к своему подчиненному - к насилию или послаблению сурового режима? Развивать сценарий можно в любом направлении: он уступает ее соблазнам или принимается выполнять ее приказы под угрозами. Атрибуты: строгая одежда для заключенного, форма - для Нее, наручники или веревка (по желанию).

Приватный танец

Каждый мужчина любит созерцать тело своей партнерши, а женщина в свою очередь любит демонстрировать свое тело, когда уверена в том, что она желанна. Танцуйте для него, постепенно раздеваясь. При этом нужно стараться принимать самые соблазнительные позы. Например, повернитесь к партнеру спиной, нагнитесь (ноги не сгибайте) как можно ниже к полу, поверните голову к партнеру. Проведите пальчиком по своей ножке, при этом смотря партнеру в глаза. Обговорите заранее, что у зрителя нет права прикасаться к танцовщице. Не помешает заранее выучить пару уроков стриптиза. В роли стриптизера может выступить и он.

Опытная куртизанка

Для многих женщин сценарий, где она оказывает эскорт-услуги, - способ ощутить себя сексуальной, соблазнительной, умеющей удерживать мужчину. Игра может начаться в ресторане. Одеться и вести себя нужно максимально сексуально. Заранее договоритесь со своим супругом, что оба будете незнакомцами. После публичной части сценария отыграйте сценку дома или лучше всего в гостиничном номере. Потребуется: сексуальное белье с подвязкой и чулками, для Него - костюм. По материалам http://raut.ru/

Источник: Новости

[14.05.2013] Память можно улучшать во сне
[13.03.2013] Рецепт про то как победить коррупцию в России дают психологи
[12.03.2013] Татьяна Котова была застукана за странным занятием
[11.03.2013] У православных христиан началась Масленичная неделя
[08.03.2013] Самые влиятельные женщины России
[05.03.2013] Государство планирует бороться с пьянством за рулем при помощи больших штрафов
[28.02.2013] Психологи назвали одну из главных причин конфликтов в семьях
[28.02.2013] Сыновья укорачивают жизнь матерей
[27.02.2013] Как пережить развод: советы страдающей женщине
[26.02.2013] От чрезмерной самоуверенности будут лечить




Это интересно
Организовать - это значит сначала оценить возможность, а уже потом ставить задачу.
Поиск по словарю
Новости
пройдя данный тренинг Вы научитесь понимать и запоминать суть явлений и приобретете четкость и стройность мышления.
Словарь психолога
Копинг-поведение
Форма поведения, автор А. Маслоу. Готовность индивида решать жизненные проблемы. Представляет собой поведение, направленное на приспособление к обстоятельствам. Предполагает сформированное умение...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь