Психология на RIN.ru: Фестиваль осетинских пирогов
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Фестиваль осетинских пирогов

В Осетии одним их главных блюд значатся превосходные осетинские пироги. Отметим, что жизнь осетина от самого рождения и до самого конца жизни всегда сопутствуется тремя пирогами. Осетинские пироги являются традицией, а также гордостью осетинского народа.

Во Владикавказе даже провели фестиваль, посвященный знаменитым осетинским пирогам. На первом международном фестивале осетинских пирогов собралось более полусотни участников. Фестиваль проходил на набережной реки Терека, где собрались участники конкурса, жюри, зрители и гости фестиваля.

На набережную реки для конкурса завезли и специальные печи, и дрова, так как вкусные замечательные пироги можно получить лишь на живом огне. Осетинские пироги делают с различными начинками, такими как мясо, капуста картошка, листья свеклы и т.д. Однако главное место в осетинской кухне занимают пироги с сыром, которые осетины называют уалибахи. В основном рецепты пирогов друг от друга сильно не отличаются. Правда, каждая хозяйка всегда имеет свои секреты приготовления.

На фестивале жюри оценивало пироги очень придирчиво по некоторым показателям. Так, например, они смотрели, на сколько пироги вкусны, пропечены, тонки, красивы. Добавим, что настоящий осетинский пирог это целое кулинарное произведение.
Опубликовано: 17.01.2014
Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Читать другие статьи


Известные психологи мира
Келли Джордж Александер
Американский психолог. Автор концепции 'личностных конструктов'.
устойчивое, прижизненно сформировавшееся у человека представление о взаимосвязи внешнего облика, поведения и черт личности людей, на основе которого он судит о людях в условиях недостаточной...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь