Психология на RIN.ru: Комплексный подход к укреплению иммуннитета
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Комплексный подход к укреплению иммуннитета

Поздней осенью уже чувствуется дыхание морозной зимы, которая принесет не только много радости, зимних забав, но и распираторные заболевания. Эпидемии таких болезней происходят ежегодно, их пик приходится на самое холодное время года, в период с декабря по февраль. К сожалению, болезням подвержены как дети, так и взрослые. Подсчитано, что для современного ребенка вполне нормально болеть 6-7 раз в год от распираторных заболеваний, да и взрослые не сильно отстают по этому показателю. Такая частая заболеваемость связано с тем, что ослабленная иммунная система организма не в состоянии справится с видоизмененными штаммами вирусов. И выход заключается только в том, чтобы её укреплять. Наиболее продуктивен комбинированный подход, когда лекарственное воздействие сочетается закаливающими процедурами. Одним из лучших препаратов, способных укрепить иммунную систему человека является Трансфер фактор - уникальный препарат получивший всемирное признание. При помощи него не только возможно излечение от многих болезней, но и омоложение организма. Связано это с тем, что иммунные клетки под воздействием препарата, становятся к большему взаимодействию между собой, что приводит к усилению иммунной защиты.

Но не стоит делать упор только на медикаментозном решении проблемы. Обливание холодной водой, умеренная физическая нагрузка, прогулки на свежем воздухе и здоровое питание способны творить чудеса. Только нужно учесть, что закаливания и усиление иммунитета - это ежедневный нелегкий труд, который в итоге позволит организму стать менее подверженным заболеваниям.
Опубликовано: 22.10.2014
Авиабилеты в Барселону Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
В Омской области открываются новые детские сады В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Читать другие статьи


Развод, расставание
Развод и девичья фамилия
Скандалы - один из наиболее распространенных способов общения между супругами. Возникают они, по свидетельству психологов, чаще всего из-за денег:
Словарь психолога
Идентификация
Форма психологической защиты. Характеризуется тем, что при ее реализации происходит бессознательное уподобление индивида тому объекту, который ему угрожает.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь