Психология на RIN.ru: Материал: что нужно знать о раке мочевого
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Материал: что нужно знать о раке мочевого

Материал: что нужно знать о раке мочевого

ря которому они становятся невидимыми для иммунной системы.

Современные иммуноонкологические лекарственные препараты помогают восстановить иммунный ответ организма на злокачественную опухоль, в результате чего Т-лимфоциты могут ее атаковать. При этом они действуют избирательно, что позволяет снизить число нежелательных явлений, которые наблюдаются при проведении противоопухолевой терапии. Это позволяет сохранить качество жизни человека, дает ему возможность оставаться активным, несмотря на проводимое лечение.

При помощи препаратов, регулирующих иммунный ответ, достигнуты успехи в лечении таких трудно поддающихся терапии заболеваний, как рак легкого, трижды негативный рак молочной железы, и рак мочевого пузыря. Сегодня эти технологии доступны и российским пациентам.

О компании "Рош""Рош" (Базель, Швейцария) - глобальная инновационная компания в области фармацевтики и диагностики, которая использует передовую науку, чтобы улучшить жизни людей. В 2019 году инвестиции компании в исследования и разработки составили 11,7 млрд швейцарских франков. "Рош" является одним из крупнейших разработчиков и производителей биотехнологических лекарственных препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных, инфекционных и неврологических заболеваний. Компания также является одним из лидеров в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, а также пионером в области самоконтроля сахарного диабета. Объединение фармацевтического и диагностического подразделений позволяет "Рош" быть одним из лидеров в области персонализированной медицины. АО "Рош-Москва" представляет в России фармацевтическое подразделение компании. Работая со всеми заинтересованными сторонами, мы стремимся улучшить доступ российских пациентов к инновационным технологиям в лечении заболеваний. 27 препаратов компании входят в перечень ЖНВЛП. "Рош" вносит долгосрочный вклад в развитие медицины, науки, общественного здравоохранения и фармацевтической промышленности в России. Подробнее на www.roche.ru.

Все товарные знаки, используемые или упомянутые в этом сообщении, защищены законом.

Ccылки

[1] Global Cancer Statistics 2018: GLOBOCAN Estimates of Incidence and Mortality Worldwide for 36 Cancers in 185 Countries. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30207593/.

[2] Под ред. А.Д. Каприна, В.В. Старинского, Г.В. Петровой. Злокачественные новообразования в России в 2018 году (заболеваемость и смертность) М.: МНИОИ им. П.А. Герцена - филиал ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 2019.

[3] Под ред. А.Д. Каприна, В.В. Старинского, Г.В. Петровой. Состояние онкологической помощи населению России в 2018 году. М.: МНИОИ им. П.А. Герцена - филиал ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 2019. https://nnood.ru/wp-content/uploads/2019/04/Statichticheskijj-ezhegodnik-Gercena-2018.pdf.

[4] Опрос компании "Рош" среди 4779 врачей по специальности "уролог" и "онколог" по теме "Основные проблемы терапии рака мочевого пузыря", проведенный в период с 10.05.2017 по 25.05.2017 г.

Опубликовано: 28.05.2020
Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Читать другие статьи


В этой статье представлены великолепные методики работы с эмоциями. Они достаточно просты, хотя, естественно, требуют приложения
Словарь психолога
Аффилиация
Потребность в общении, в осуществлении эмоциональных контактов, в проявлениях дружбы и любви. Формирование данной потребности обусловлено характером взаимоотношений с родителями в раннем детстве, со...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь