Психология на RIN.ru: Выбираем коньяк: несколько советов
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Выбираем коньяк: несколько советов

В супермаркетах и интернет магазинах пожалуй можно найти любой, даже очень редкий коньяк, с огромной историей и длинным списком сортов, в него входящих. Однако основная доля покупок приходится на коньяк нижнего и среднего ценового диапазона. Именно в этих категориях сосредоточено наибольшее количество подделок или продукции низкого качества. Поэтому купить коньяк не так уж и просто и выбор хорошего алкоголя существенно усложняется.
Поговорим о двух категориях: самых дорогих коньяках - французских и наиболее доступных - украинских.
В Украине вы можете найти продукции практически всех знаменитых коньячных домов Франции. Главными преимуществами французских коньяков остаются их неизменное высокое качество и уникальная технология производства. Даже если вы не особо разбираетесь в коньяках достаточно остановить свой выбор на французском и вы получите как минимум высококачественный алкоголь. Такая бутылка может стать отличным подарком. Недостатки французских коньяков - высокая цена, которая ощутимо бьет по карману. Даже младшие из линейки - V.S. стоят существенно, что уж говорить о категории V.S.O.P. И выше. Второй недостаток - большая вероятность подделки, к сожалению от подделки вас не уберегут никакие акцизные марки и совершать такую дорогостоящую покупку следует только в фирменных магазинах.
Опубликовано: 20.03.2014
Почему мы боимся смерти? Почему мы боимся смерти?
Если начинается беседа о смерти, то чаще всего возникает ощущение страха и беспомощности
Наливные полы 3D Наливные полы 3D
Одним из важных основ современного качественного ремонта являются грамотно оформленные полы
Читать другие статьи


Какие опасности таит в себе просмотр телевизионных передач? В первую очередь это переутомление - самый очевидный, но не самый большой вред, который можно нанести малышу.
Словарь психолога
Аттракция
Установка на другого человека. Обусловливает интерес людей друг к другу. В соответствии с ней индивид вовлекается в совместную деятельность. Измеряется при помощи шкалы межличностных оценок.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь