Психология на RIN.ru: Для какого типа кожи оптимально подходят тоники с биомолекулами?
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Для какого типа кожи оптимально подходят тоники с биомолекулами?

Для какого типа кожи оптимально подходят тоники с биомолекулами?

Сыворотку и тоники с биомолекулами используют для разных типов кожи. Но особенно эффективны они при сухой и увядающей кожи, поскольку способствуют синтезу естественного коллагена и насыщению клеток кислородом. Активные биомолекулы позволяют бороться с дряблостью эпидермиса. 

В нашей линейке премиальных косметологических продуктов представлены тоники с биомолекулами немецкого производителя Dr. Spiller и испанского бренда Innoaesthetics. Эти средства хорошо увлажняют кожу, восстанавливают pH и липидный баланс.  

Тоники на 95% состоят из воды. Использование талой воды Баварских Альп в линейке продукции Dr. Spiller позволяет дополнительно насыщать кожу минералами и нутриентами. 

Для каких косметологических процедур подходят мезококтейли?

Мезококтейли активизируют регенерацию эпидермиса и стимулируют выработку эластина, что ускоряет процессы омоложения кожи. Они обеспечивают пролонгированное действие: полученный косметический эффект сохраняется в течение 6–18 месяцев. 

Кроме того, мезококтейли помогают избавиться от:

  • акне и пигментных пятен, вызванных возрастными изменениями;

  • темных кругов под глазами;

  • мимических морщин разной степени выраженности;

  • избыточного подкожного жира;

  • нездорового цвета кожи; 

  • сильной угревой сыпи;

  • провисаний в зоне подбородка и рта;

  • выпадения волос (если сохранены волосяные фолликулы).

Мезотерапия требует тщательного подбора косметологических препаратов. На нашем сайте представлен большой выбор мезококтейлей двух ведущих испанских фармацевтических брендов – Innoaesthetics и Simildiet. Все они сертифицированы по международным стандартам ISO 13 485 и ISO 22 716 GMP.

Почему тысячи косметологов Украины сотрудничают с TOTIS?

Компания TOTIS с 2010 года является дистрибьютером 10 известных европейских брендов. Магазин профессиональной косметики поставляет в Украину премиальные линейки косметологической продукции без лишних наценок. 

Помимо этого, ТОП-менеджеры TOTIS способствуют повышению квалификации врачей. Только в 2020 году организованные компанией лектории «Школы косметологии» посетили более 1200 украинских косметологов.

Также TOTIS проводила обучающие семинары в разных городах страны и выездные курсы, в том числе за рубежом. Отличные отзывы получило кадавер-обучение украинских косметологов в Австрии на базе Венского медицинского университета. Все это способствует развитию украинской косметологии и более широкому применению лучших европейских фармацевтических препаратов. 

Опубликовано: 15.01.2021
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи


Первый шаг к позитивным переменам после развода - это необходимо признать тот факт, что браку пришел конец
Словарь психолога
Гештальтпсихология
Психологическое направление, возникшее в Германии в начале 10-х гг. ХХ в. К этому направлению принадлежат прежде всего М. Вертгеймер, В. Келер, К. Коффка. Основная идея: субъективные переживания...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь