Психология на RIN.ru: Организация похорон в Санкт-Петербурге: первые действия
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Организация похорон в Санкт-Петербурге: первые действия

Если не думать о смерти, это совсем не означает, что с ней никогда не придется столкнуться. Она все равно периодически посещает любой дом как в Санкт-Петербурге, так и в любом другом населенном пункте. Чаще всего приходит совершенно неожиданно. И, что наиболее ужасно, порой с собой забирает даже молодых. Но в любом случае, в каком бы возрасте человек не покинет этот мир, родственникам необходимо знать, как правильно организовать похороны.



Что сразу нужно сделать?



Если смерть человека настигнет в больнице или в другом районе города, найдутся те, кто позаботятся о первых действиях. По крайней мере будет вызвана "Скорая помощь" или полиция. Поэтому нужно знать, что делать, если кто-то умирает в домашних условиях.



1. Сразу вызывается врач, потому что лишь он имеет право в документе зафиксировать смерть.

2. Надо звонить в полицию, чтобы составили протокол об отсутствии противозаконных действий.

3. Родственники у этих специалистов должны уточнить, надо ли покойника отправлять в морг.

4. Если вскрытие тела не понадобится, нужно подумать, потребуются ли другие услуги морга.



Желательно с самого начала пригласить и надежного ритуального агента. В этом случае врач или полицейские не будут сообщать в свое "похоронное бюро", что по такому-то адресу умер человек. И тогда семье не придется за ритуальные услуги переплачивать деньги.



Правильный выбор ритуального агентства



Смерть в доме - это всегда трагедия, скорбь и переживания. Беда может быть большей или меньшей, в зависимости от возраста умершего. Но похороны все равно придется организовывать по всем правилам. А это означает, что надо где-то покупать гроб, искать катафалк для перевозки покойника. По крайней мере для доставки праха на кладбище. Такие услуги точно удастся получить лишь в ритуальном агентстве. В Санкт-Петербурге подобных организаций много. С кем выгоднее всего иметь дело, чтобы, по крайней мере, не пришлось переплачивать деньги?



Лучшим выбором можно считать Городскую Ритуальную Службу, что становится понятно уже из названия. А если прочитать отзывы клиентов о данной компании, сомнения точно исчезнут. Чтобы не терять время на поездки по городу, можно зайти на сайт https://spbgorritual.ru, подобрать все необходимое для организации похорон и оформить заявку онлайн. Там дается и номер телефона 8(812)500-35-33, который, как и сервис, работает в круглосуточном режиме. Это означает, что здесь днем и ночью удастся заказать не только недорогие ритуальные услуги, но еще и траурные атрибуты. Товары лучше сразу заказывать с доставкой.


Опубликовано: 23.08.2021
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Читать другие статьи


Развод, расставание
Анатомия расставаний
Любое расставание - это просто боль, которую нужно пережить
Словарь психолога
Интроверсия
Самоуглубленность, ориентация индивида на свой внутренний мир мыслей и переживаний, внутренняя направленность психики, предпочтение абстрактных идей конкретным явлениям действительности. Направление...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь