Психология на RIN.ru: В Петербурге 790 комнат продаются дешевле 2 млн рублей
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

В Петербурге 790 комнат продаются дешевле 2 млн рублей

В Петербурге 790 комнат продаются дешевле 2 млн рублей

В Петербурге 790 комнат продаются дешевле 2 млн рублей

В конце октября 2021 года на рынке комнат экспонируется 2,4 тыс. объектов. При этом объём предложения в ценовом сегменте до 2 млн рублей составляет менее 800 единиц. Эксперты профильного агентства недвижимости "Доли.ру" проанализировали предложения, которые оцениваются ниже планки в два миллиона рублей и выяснили, что можно приобрести за эти деньги.

Наиболее дешёвая комната, которая сейчас экспонируется в Санкт-Петербурге, оценивается в 700 тыс. рублей. Такой бюджет позволит приобрести комнату площадью 13,3 кв. м., которая располагается в посёлке Понтонный Колпинского района. Объект находится в доме 1953 года постройки.

Самая просторная комната, которая укладывается в указанный бюджет, находится в Невском районе. Так, на проспекте Обуховской Обороны ровно за 2 млн рублей выставлена на продажу комната площадью 24,3 кв. м.

Также бюджет в 2 млн рублей позволит приобрести сразу 2 комнаты. Сегодня количество таких предложений составляет 11 единиц. Самое просторное предложение по площади имеет квадратуру в 25,2 кв. м. Этот объект находится в Колпино.

По данным АН "ДОЛИ.ру", бюджет до 2 млн рублей позволит рассматривать 40 предложений комнат, которые находятся в 5 минутах ходьбы от метро. В рамках этих условий больше всего объектов находятся в 4 центральных районах города. Также отдельные предложения встречаются на юге города.

Опубликовано: 11.11.2021
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Читать другие статьи


Чувства - величайший дар человеку, неотъемлемая часть его личности. В обществе всегда ценились и ценятся истинные чувства. Они украшают самого человека и приносят радость другим
Словарь психолога
Тренировка
Разновидность научения. Систематические упражнения с целью образования, развития умений и навыков в конкретной деятельности.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь