Психология на RIN.ru: Выгодно купить натуральные шубы от европейских брендов в Москве в интернет-магазине QUEEN FURS
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Выгодно купить натуральные шубы от европейских брендов в Москве в интернет-магазине QUEEN FURS

Натуральные шубы – надежная защита от пронизывающих ветров и зимней непогоды. Они не только согревают в холодные морозы, но и позволяют женщинам любого возраста выглядеть элегантно и неотразимо. Создавая ореол роскоши и комфорта они помогают представительницам прекрасного пола чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Выгодно купить шубы в Москве можно на сайте компании QUEEN FURS. В коллекцию входят изделия лучших итальянских и других зарубежных брендов, продукция которых неизменно отличается отменным качеством. Меха для ее изготовления закупаются на престижных мировых аукционах NAFA, SAGA FURS и т. д. Все шубы в интернет-магазине проходят тщательный контроль и имеют необходимые сертификаты.

Шубы на любой вкус в интернет-магазине QUEEN FURS

В ассортименте интернет-магазина QUEEN FURS можно приобрести шубы, полушубки, жилеты из меха:

  • норки,
  • соболя,
  • куницы,
  • песца,
  • лисицы,
  • каракуля и т. д.

Эффектно смотрятся комбинированные модели, например, можно купить шубы из каракуля или норки с пушистым и мягким воротником из чернобурки.

С помощью инновационных технологий производится стойкое окрашивание мехов, что расширяет возможности модельеров, предлагающих изделия розовых, голубых, темно-синих, зеленых, серых или белых оттенков, и, благодаря лазерной стрижке, можно точно наносить орнаменты, узоры, создавая уникальные дизайны. Новые коллекции закупаются непосредственно у фабрик-производителей, поэтому компания может предложить самые выгодные цены на шубы в Москве.

Учитывая современный темп и стиль жизни, при котором представительницам прекрасного пола нужно ездить на работу, ходить в магазины за покупками, гулять с детьми, водить автомобиль, производители предлагают практичные модели с облегающими силуэтами, длиной до колена, удобной фурнитурой, карманами, кулисками и т. д.

Но и классика не теряет своей актуальности. Ведь роскошные модели в пол выглядят дорого, показывают фигуру в выгодном свете, оттеняют цвет лица и глаз, и, конечно же, отлично согревают.

Где выгодно купить шубы из натурального меха в Москве

Шубы европейских брендов Braschi, Vinicio Pajaro, Fabio Gavazzi, Nevris, Giorgio Magnani, Blackglama не только соответствуют последним модным трендам, но и практичны и долговечны. Мех отличной выделки легок по весу, не сыпется и не линяет.

В интернет-магазине QUEEN FURS цена на шубы в Москве из Италии, Греции, России, указана приблизительно, так как окончательная стоимость зависит от длины, размера изделия, суммы покупки, курса валют, акций и действующих скидок, которые проводятся в магазине.

Вы можете заполнить заявку на сайте и записаться на примерку, чтобы приехать в выбранное время в салон компании, также можно померять и купить шубы в Крокус Экспо, выставке меховых изделий Москве, где QUEEN FURS имеет постоянную экспозицию.

Опубликовано: 01.02.2022
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Читать другие статьи


В гештальт-терапии КОНТАКТ необходим для изменения и роста. Когда мы вступаем в контакт с окружающей средой, изменения неизбежны. Контакт возникает посредством зрения, слуха, обоняния, осязания,...
Словарь психолога
Детство
Этап онтогенетического развития индивида, включающий период от его рождения и до появления возможности включения во взрослую жизнь. По мере интенсификации производства и повышения культурного уровня...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь