Психология на RIN.ru: Уход за кожей - сыворотка против морщин
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Уход за кожей - сыворотка против морщин

p>Ежедневный уход за кожей состоит из увлажнения, очищения и питания. Есть еще один способ поддержать красоту и здоровье лица, шеи и зоны декольте. Для этого нужно использовать сыворотки. Они появились не так давно, но их эффективность уже оценило огромное количество покупателей компании Dr. Pierre ricaud. Французская фирма разработала серию уникальных формул, на основе которых создаются великолепные сыворотки от морщин. Они представлены на сайте www.ricaud.com, там их может приобрести каждый желающий без переплаты, так как площадка является официальным представительством компании.



Этот косметический продукт умеет многое. Ему под силу придать лицу здоровый вид убрать воспаления и высыпания, глубоко увлажнить и подпитать. Но главное, для чего используют сыворотку – это ее антивозрастной эффект. В этом сыворотки вне конкуренции. Некоторые приводят к практически мгновенному омолаживанию. Эффект становится заметным сразу после применения. Другие имеют пролонгированное действие – их нужно использовать курсами. Эксперты компании Dr. Pierre Ricaud знают все о том, как должна применяться сыворотка против морщин, какого эффекта можно ждать. Они поделились информацией.


Почему сыворотка так эффективна


Сыворотка – это концентрат. В ней рекордно много рабочих веществ. Сыворотки за их эффективность называют “активатором молодости”. Продукт удобен в уходе, имеет жидкую текстуру, в отличие от крема впитывается мгновенно, полностью и сразу приводит внешность в порядок.


Из-за высокой концентрации сыворотку приходится использовать аккуратно и осторожно, строго по назначению, соблюдая инструкцию. В ней могут содержаться вещества, которые при передозировке окажут негативный эффект. В хороших косметических компаниях учитывают, что сыворотку могут случайно нанести в большем объеме, чем рекомендовано, поэтому не добавляют в продукцию опасных компонентов, обходясь натуральными веществами. Например, сыворотка “10% витамина C” содержит чистую аскорбиновую кислоту и не может принести вреда, если нет аллергии. Антивозрастной эффект достигается за счет действия витамина на клеточные структуры, волокна и элементы. Вещество защищает их, активирует, делает кожу более гладкой и однородной практически сразу после применения. Такая сыворотка особенно полезна, если нужно быстро привести себя в порядок после тяжелой работы, бессонной ночи, болезни. Она словно ластик стирает признаки усталости, разглаживает морщинки, делает кожу более плотной.


Как выбирать сыворотку


Желательно использовать косметические продукты одного бренда. Они усиливают действие, позволяют достигать лучшего результата. Поэтому сыворотку нужно выбирать той же марки, что крем – они дополняют друг друга. Если выбрана сыворотка с эффектом лифтинга, нужен крем для глаз против морщин, повышающий упругость. Есть сыворотки увлажняющие – к ним нужна соответствующая линейка уходовой косметики.


Сыворотку в отличие от кремов и тоников подбирают не по типу кожи, а по проблеме. Этот продукт призван решать узкую задачу. С его помощью можно придать ровный тон, увлажнить, доставить к клеткам определенные вещества, в которых они нуждаются.
Способ применения


Сыворотки делятся на две категории:



  • Продукты, которые действуют мгновенно. Они придают естественное сияние, выравнивают цвет лица, максимально увлажняют создавая лифтинг-эффект. Это вариант быстро привести себя в порядок перед торжественным случаем.

  • Продукты с постепенным результатом – оценить их эффективность можно будет только спустя несколько недель регулярного использования. В глубокие слои кожи должны попасть полезные вещества, содержащиеся в сыворотке, тогда проблемные участки будут проработаны и дефект исчезнет.


Результат применения "Ночной детокс сыворотки интенсивного восстановления" становится заметным только через 7 дней. Продукт стимулирует регенерацию клеток во время сна. Благодаря ему можно просыпаться с отдохнувшим видом, прекрасно выглядеть на протяжении дня.


В стандартном случае сыворотку используют утром и вечером, нанося на проблемные места несколько капель. Если нужно обработать все лицо, 4-5 капель растирают по массажным линиям, смачивая подбородок, нос щеки и лоб.


В ежедневном уходе очередь сыворотки наступает после тоника. Сначала нужно умыться, очистить кожу от макияжа, обработать тоником для восстановления кислотно-щелочного баланса, а уже затем наносить сильнодействующую косметику. Смазывать лицо кремом можно спустя 20 минут. Сыворотку нельзя использовать вместо крема. Это вспомогательная продукция, ее нужно наносить перед кремом – тогда его действие усилится. Сыворотка – проводник. Она несет в глубокие слои кожи питательные вещества, находящиеся в креме.


Правильно используя любую из сывороток, приобретенную на сайте www.ricaud.com, можно надолго продлить молодость и сохранить естественную красоту.

Опубликовано: 13.09.2022
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Читать другие статьи


Как сказал один мудрец, "самый большой враг человека - это он сам". Как часто бывает, что на пути к успеху в личной или профессиональной жизни встают наши страхи, неуверенность в себе, опасение быть...
Максимально допустимая величина внешнего раздражителя, превышение которой ведет к появлению болезненных ощущений, свидетельствующих о нарушении нормальной деятельности организма.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь