Психология на RIN.ru: Микроигольчатый фракционный RF-лифтинг INUS и его особенности
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Микроигольчатый фракционный RF-лифтинг INUS и его особенности

Аппаратные косметологические процедуры, устраняющие возрастные изменения, остаются востребованными. Одна из них – рф лифтинг inus, который отличается эффективностью. Процедура не требует наркоза, сложная подготовка не нужна, никаких разрезов, а стоимость – доступная.

Какой эффект от процедуры

Лифтинг и значительное омоложение кожи – вот главные эффекты. Морщины разглаживаются, текстура выравнивается. В процессе мягкие ткани прогреваются радиоволнами, которые подаются на определенную глубину. Благодаря воздействию старые волокна коллагена и эластина сокращаются, формируются новые. Никаких ожогов верхнего слоя кожи, все абсолютно безопасно.

Сегодня inus rf лифтинг – это популярная процедура, после которой можно почти сразу же вести активную социальную жизнь. В первые часы может наблюдаться небольшое покраснение кожи, но оно быстро проходит.

В каких случаях показан микроигольчатый лифтинг INUS

Процедура универсальна, с ее помощью можно решить множество разных проблем. Чаще всего лифтинг назначают при таких дефектах:

  • морщины;
  • ухудшение тонуса кожи;
  • наличие мешков под глазами, нечеткий овал лица;
  • растяжки.

Прибегнуть к такому лифтингу можно, если необходимо омоложение кожи лица, шеи, декольте. Выбравшим rf лифтинг аппарат inus поможет устранить проблемы на разных частях тела – животе, локтях, коленях.

Есть ли противопоказания

У этой процедуры есть определенные противопоказания, но их немного. Ее нельзя проводить при нарушениях свертываемости крови, а также:

  • беременным,
  • больным онкологическими заболеваниями;
  • людям с воспалительными процессами на коже в том месте, где нужно провести процедуру.

В период лактации или обострения дерматологических заболеваний от процедуры тоже стоит отказаться. В любом случае – возможность проведения микроигольчатого лифтинга определяется специалистом в индивидуальном порядке.

Нужна ли подготовка

Какой-то особой подготовки не требуется. Достаточно поговорить с косметологом и придерживаться ряда рекомендаций. Перед процедурой нужно отказаться от пилинга и некоторых других косметологических процедур.

Как проводится лифтинг

Такой лифтинг начинают с очистки кожи, затем следуют антисептическая обработка и анестезия. Когда последняя подействует, косметолог возьмет подходящую стерильную насадку с микроиглами и приступит к процессу. Ее прикладывают к коже, иглы входят на небольшую глубину в ткань, прогревая требуемые участки дермы.

В конструкции насадки вакуум, а это делает процедуру безболезненной. В процессе пациент ощущает лишь незначительное покалывание. Длительность сеанса составляет не более часа. На финальном этапе косметолог наносит специальный крем.

Проводят такой лифтинг курсами. Точная продолжительность зависит от того, какая у пациента проблема. Обычно требуется несколько сеансов с перерывами между ними в месяц или полтора.

Что нужно делать после процедуры

После проведения RF-лифтинга можно сразу идти домой. В ближайшую неделю нельзя использовать декоративную косметику, не стоит принимать горячую ванну, посещать баню или сауну. Важно свести к минимуму физические нагрузки. Кожу необходимо регулярно обрабатывать средствами, указанными косметологом. Загорать в течение ближайшего месяца также не рекомендуется. Если на улице жаркая солнечная погода, то стоит пользоваться солнцезащитным кремом.

Микроигольчатый лифтинг – это процедура, которая поможет избавиться от морщин без каких-либо дискомфортных ощущений. Восстановительный период минимальный, а ограничений – немного.

Опубликовано: 25.03.2024
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Где можно познакомиться?
Каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что ему тяжело жить одному
Читать другие статьи


Особая социальная и пространственная среда города формирует своеобразную городскую культуру, которая обладает рядом характеристик...
Словарь психолога
Отреагирование
Психоаналитическое понятие. Снятие эмоционального напряжения, которое достигается за счет проигрывания - в особо организованных условиях - ситуаций, приведших к негативному эмоциональному...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь