Психология на RIN.ru: Где остановиться в Москве?
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Где остановиться в Москве?

Москва действительно очень большой город. Пересекая столицу, можно тратить на дорогу часы как на машине, так и на общественном транспорте. Так что при выборе гостиницы нужно учитывать свои желания. Сначала необходимо решить: какие места планируется посетить и вблизи каких туристических зон селиться.

Гостиница с видом на Кремль, конечно, - один из самых лучших вариантов, но вот по карману это доступно может быть далеко не каждому.

Какие же еще варианты можно рассмотреть в одном из самых дорогих городов как Москва? На территории одного из самых интересных парков Москвы - Коломенское, расположена одноименная гостиница. Она находится прямо возле входа в парк. Здесь доступно бронирование отдельного койко-места, а также можно закрепить за собой номер лишь на полсуток. Помимо осмотра самого парка Коломенское с его удивительными пейзажами и древними сооружениями, отсюда на метро (по прямой ветке) можно быстро добраться до Театральной площади, откуда можно начать ознакомление с достопримечательностями центра столицы: Большим театром, Красной площадью и, собственно, Кремлем.

Не менее интересен четырехзвездочный отель Кассадо Плаза, расположенный в тихом месте. В заведении есть как одно-, так и четырехместные номера. В просторных номерах есть небольшой мини-бар, чистые полотенца, телевизор с выходом в интернет, ванная. Кроме того, отель предоставляет бесплатные услуги трансфера, который встретит и отвезет в аэропорт или на вокзал. Бесплатная охраняемая парковка дает возможность не волноваться за свой транспорт.

В пяти минутах езда от Белорусского вокзала находится не менее известная гостиница "Бега". Ее название такое, потому что расположена она с видом на Московский ипподром - еще одно место в Москве, достойное для посещения. Этот ипподром основан еще при жизни Пушкина, и именно его описывал Лев Толстой в своем романе "Анна Каренина", когда писал о скачках, в которых участвовал Вронский. Улица Беговая, на которой сооружен ипподром, - шедевр архитектурного искусства советского периода.

Гостиница "Космос", расположенная перед ВВЦ, - грандиозное здание. Отдельные номера обойдутся здесь не так дешево, но зато в пешей доступности будут находиться Музей космонавтики, где можно побывать на МКС, выполненной практически в натуральную величину, и сам выставочный центр с многочисленными аттракционами и развлечениями.

Опубликовано: 20.07.2015
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики
Большинство людей ежедневно перемещаются по своим делам, по делам бизнеса из точки А в точку Б
Читать другие статьи


Прощай, Одиночество! (А.Семенова)
Одиночество современной деловой женщины
Одиночество деловой женщины - тема многогранная. В одной статье коснуться всех его причин невозможно, да и не нужно. Подобный анализ проходит в кабинете психотерапевта и занимает немало времени. В...
Словарь психолога
Гилозоизм
философское учение о всеобщей одухотворенности материи , утверждающее, что чувствительность как элементарная форма психики присуща всем без исключения вещам, существующим в природе.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь