Психология на RIN.ru: Выбираем между слитным и раздельны купальником
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Выбираем между слитным и раздельны купальником

Легко приметить, что многие дамы, относящиеся к разряду звезд, на публику в раздельных купальниках не выходят. В закрытом купальнике можно удачно спрятать свой животик. От силуэта купальника зависит ваш образ, ведь этот предмет гардероба можно как скрывать, так и открывать бедра, удлинять визуально ноги, умело отводить взгляд от недостатков тела.

  • Девушкам с миниатюрным верхом

При непропорциональной фигуре выбор слитного купальника сильно усложняется. Лучше всего обратить внимание на купальники раздельного типа. С такой фигурой также подходят модели купальников с драпировкой и накладными чашечками. А слитный купальник где купить адрес можно найти легко.

  • Девушкам с крупным верхом

Купальник для такой фигуры должен иметь завязки в верхней части и сзади. Таким образом достигается визуально удлинение силуэта. Широкие лямки в слитных купальниках при такой фигуре боле комфортны, а вот модели без лямок лучше не рассматривать вовсе.

  • Девушкам с коротким телом или ногами

Вертикальная полоска в одежде творит чудеса, а в индустрии купальников своя излюбленная хитрость - разные цвета для низа и верха. Верх делают ярче, чтобы все внимание досталось ему, а нюансы фигуры уже никого и не интересуют. С короткими ногами не стоит носить шорты.

  • Девушкам с длинным телом

Для лучшего эффекта подбирайте купальники с горизонтальными полосками. Может это будет линия на бедрах, поясе и лифе, а может и интересный принт. Шортики и юбки помогут придать ногам лучший вид.

  • Девушкам с узкими бедрами

Попросту говоря, такая фигура - `нет талии`. Если похвастаться пышными формами вы не можете, выбирайте слитные модели с акцентом на талию - ваш образ будет женственным. Для выделения талии подходит драпировка, пояс декоративного вида или даже полоска.

  • Девушкам с широкими бедрами

Силуэт дам с такой фигурой отличается особой красотой, но и купальник нужно подбирать правильный. Акцентировать внимание, естественно, требуется на бедрах и талии. Грудь и плечи нужно заузить. Хорошо подходят спортивным модели, модели с декоративными элементами на бедрах и поясе, бикини с рисунком.

  • Девушкам с лишним весом

В такой ситуации купальник должен обладать нейтральным или даже темным цветом. Ярки цвета, как и белый, будут лишь портить внешний вид. Купальник не обязательно должен быть закрытым, так как умелое обнажение участков тела привнесет в образ привлекательные черты.

 

Опубликовано: 29.07.2015
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи


Возьми на заметку!
А что в шкафу?
Если идеальный порядок: одежда аккуратно развешана, вычищена, выглажена, ничего не скомкано, не засунуто кое-как, хозяин - образец для подражания. Он времени зря не тратит, весьма предусмотрителен,...
Словарь психолога
Защитные механизмы
психоаналитическое понятие (см.психоанализ), обозначающее совокупность бессознательных приемов, с помощью которых человек, как личность, оберегает себя от психологических травм.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь