Психология на RIN.ru: Инновационный способ лечения грибка ногтей
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Инновационный способ лечения грибка ногтей

Инновационный способ лечения грибка ногтей

Онихомикоз - поражение грибком ногтевой пластины и микоз - поражение кожи стопы грибком встречается практически у 80% людей. Заразиться грибком гораздо проще, чем вы думаете, грибок встречает в бассейне, банях общего пользования, душах, пляжах и других местах общего пользования.

Грибок ногтей имеет несколько видов: дрожжевой, плесневый и дерматофит. Распознать их неспециалисту невозможно, поэтому самостоятельное лечение различными разрекламированными средствами не принесет результата, а только усугубит проблему.
Признаки онихомикоза
 ломкость ногтя;
 утолщение и отслоение его от ногтевого ложа;
 изменение цвета (желтый, коричневый, зеленый, черный).
Часто к грибку ногтей присоединяется микоз кожи в межпальцевых складках.
Специалист-подолог подбирает лечение грибка световыми волнами    , в зависимости от вида поражения и степени тяжести заболевания. Системное воздействие включает в себя обработку и чистку ногтей, местные препараты, прием антимикотиков, иммуномодуляторы. Таблетки имеют множество противопоказаний и побочных явлений.



Признаки онихомикоза
 ломкость ногтя;
 утолщение и отслоение его от ногтевого ложа;
 изменение цвета (желтый, коричневый, зеленый, черный).
Часто к грибку ногтей присоединяется микоз кожи в межпальцевых складках.
Специалист-подолог подбирает индивидуальный способ лечения, в зависимости от вида поражения и степени тяжести заболевания. Системное воздействие включает в себя обработку и чистку ногтей, местные препараты, прием антимикотиков, иммуномодуляторы. Таблетки имеют множество противопоказаний и побочных явлений.

Принцип работы

Этот инновационный метод лечения грибка сочетает в себе воздействие специального излучателя и фотосенсибилизатора. Красящее вещество, наносимое на пораженный ноготь, помечает клеточную оболочку грибков, в результате чего она становится подвержена влиянию световых волн определенной длины и мощности, исходящих от РАСТ излучателя. Под его воздействием клетки микроорганизмов погибают в течение короткого времени. Здоровые окружающие ткани не затрагиваются, так как красящее вещество на них не действует.
Опубликовано: 07.05.2016
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Читать другие статьи


Неклассические суггестивные техники и эриксонианский гипноз
Особые стратегии в рамках эриксонианского гипноза
Одна из ряда особых стратегий, важное звено в алгоритме эриксоновского гипноза - диссоциация сознания и бессознательного...
Отдел нервной системы, представляющий собой совокупность регуляторов вегетативных систем. Функцией вегетативного отдела нервной системы является регулирование внутренней среды организма, то есть...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь