Психология на RIN.ru: Авторские курсы китайского языка
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Авторские курсы китайского языка

Китайский язык считается одним из самых сложных в мире, но это не означает, что вы не сможете его выучить. Первое и главное, что нужно сделать - выбрать хорошую школу. Центр `Вокей` обучает только китайскому языку по авторским программам, поэтому гарантирует высокое качество предоставляемых знаний. Занятия проводятся в мини-группах не более 6 человек. На данный момент существуют курсы китайского языка для детей (от 3 лет) и взрослых. Если вы захотите заниматься индивидуально, это также возможно - персональные уроки проводятся в классах школы `Вокей`, на дому или в офисе. Ведется сотрудничество с частными и корпоративными клиентами.

курсы китайского языка

Особенности обучения в школе `Вокей`

Языковая школа `Вокей` работает по собственным программам. Преподаватели - дипломированные специалисты из РФ и носители языка - применяют на практике передовые высокоэффективные методики, организуют мастер-классы, занятия в языковых лагерях. К обучению принимаются дети старше трех лет и взрослые без ограничений по возрасту. Курсы помогут вам изучить язык с нуля, повысить текущий уровень, подготовиться к сдаче степени HSK. С `Вокей` вы убедитесь в том, что выучить китайский язык - это реально, причем просто и недорого.

Школа регулярно проводит бесплатные пробные уроки для детей и взрослых, в ходе которых рассказывает слушателям об основах изучения китайского языка, его структуре. Каждый потенциальный учащийся может прийти в языковой центр в любое время, чтобы познакомиться с преподавательским составом, уточнить план программ, выбрать группу и удобное время занятий. Если ранее вы учили китайский, нужно будет пройти собеседование - оно позволит определить текущий уровень знаний и подобрать оптимальную программу.

Хотите учиться в КНР?

Со школой `Вокей` это реально, поскольку она сотрудничает с рядом высших и средних учебных заведений Китая. Станьте лучшим учеником центра в Москве, и вы получите возможность продолжить обучение в педагогическом университете города Хайкоу с полной компенсацией всех затрат (обучение, проживание)!

Отзывы

Отзывы о языковом центре можно найти в свободном доступе в сети интернет. Большинство учащихся довольны и самим учебным процессом, и его результатами. Для примера - студенты сдают международный экзамен на уровень знания китайского языка степени HSK без дополнительной подготовки. По любым вопросам обращайтесь к администраторам школы.

Опубликовано: 24.04.2018
Почему муж должен быть на первом месте для женщины? Почему муж должен быть на первом месте для женщины?
При рождении ребенка обычно всё внимание занимает ребенок
Тянем из других - превратимся в вампиров Тянем из других - превратимся в вампиров
Бывает ли у Вас такое настроение, когда хочется, чтобы Вас пожалели, чтобы обратили внимание, посочувствовали и приласкали? По сути, это всё тот же самый главный голод, как говорила Мать Тереза, который мучает большинство людей на земле
Читать другие статьи


Известные психологи мира
Фехнер Густав Теодор
Немецкий физик, психолог, философ.
Словарь психолога
Градиент цели
Изменение силы мотивации деятельности. в зависимости от 'психологического расстояния' до цели. Градиент цели характеризуется возрастанием мотивации и активности по мере приближения желанной цели.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь