Психология на RIN.ru: Значение цвета галстука
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Значение цвета галстука

https://club-vulkanrussia.com/game/view/demo/resident

Галстук – это один из самых любимых мужских аксессуаров. Он является прекрасным дополнением любого костюма, подчеркивает статус и респектабельность мужчины. Одевают галстук как на работу, так и на торжественные приемы, но выбирать его нужно правильно.

Часто мужчины не понимают, насколько важен цвет галстука, считая, что достаточно того, что он просто хорошо гармонирует с костюмом. В действительности цвет галстука имеет гораздо большее значение. Правильно подобранный аксессуар способен не только украсить костюм, но и отражает характер и в некоторых случаях даже задает тон беседы. И это действительно так, в противном случае знаменитости не стали бы платить огромные деньги стилистам, чтобы они подобрали им правильный цвет галстука.

Неплохо, когда в гардеробе мужчины присутствует несколько вариантов галстука, чтобы всегда можно было надеть тот, который соответствует случаю и будет гармонично смотреться с костюмом. Действительно, качественный галстук стоит недешево, но экономить на этом не стоит. Помните, галстук подчеркивает ваш хороший вкус, статус и респектабельность. А деньги на покупку новых аксессуаров можно заработать, если играть на https://club-vulkanrussia.com/game/view/demo/resident, а позже зарегистрироваться и получать крупные денежные призы в игре с реальными ставками.

О чем говорит цвет галстука

Очень часто мужчины покупают галстуки синего цвета. И это не случайность и не дань моде, просто синий – это цвет спокойствия, силы и умиротворенности. Именно поэтому вы часто можете увидеть аксессуар в данном цвете на бизнесменах, банкирах, деловых людях. А вот галстук голубого цвета подчеркивает романтичность натуры, добродушность и мечтательность его обладателя.

Целеустремленные люди, стремящиеся к власти, предпочитают красные галстуки. Чаще всего их можно увидеть на политиках. Некоторые склонны ассоциировать такой цвет аксессуара с влюбчивостью, но это не так. Обладатели красных галстуков – люди властолюбцы, они склонны проявлять жесткость и даже агрессию.

Редко можно встретить мужчину в зеленом галстуке, но это и не удивительно, так как аксессуар зеленого цвета – совершенно особенный и выбирают его люди, которые ни капли не похожи по характеру:

  • Предпочитают их энергичные, целеустремленные мужчины.
  • Люди склонные к зависти.
  • Те, кто испытывают страсть к деньгам.

Галстук черного цвета подчеркивает хороший вкус хозяина и характеризует его как человека стильного, следящего за модой. Хотя многие считают, что черный галстук можно носить только в случае траура.

Совершенно нестандартным для данного аксессуара является белый цвет. Мужчины, предпочитающие белый галстук чаще всего имеют эгоистичный характер, их совершенно ничего не волнует, кроме собственной персоны. Обычно это педанты, нарциссы и очень брезгливые люди. Некоторые оспаривают такое мнение, ассоциируя белый с цветом чистоты и невинности. Во многих восточных странах одевают белые галстуки только на похороны.

https://club-vulkanrussia.com/game/view/demo/resident

А вот желтые галстуки выбирают оптимисты, позитивные и дружелюбные мужчины, обладающие прекрасным чувством юмора и способные стать душой любой компании.

Опубликовано: 13.03.2019
ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом! ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом!
До нового года остается совсем не много времени, многие из нас уже украшают дома гирляндами и выбирают пушистую елку на елочном базаре
Индийцев хотят пересадить на электромобили Индийцев хотят пересадить на электромобили
Индия - страна, где до сих пор можно встретить повозки, запряженные коровами
Читать другие статьи


"Delirium tremens' - 'трясущееся безумие', а в просторечии белая горячка, за последнее время приобрело характер эпидемии.
Словарь психолога
Стенические чувства
Положительные эмоциональные состояния, связанные с повышением уровня жизнедеятельности и характеризующиеся возникновением ощущений возбуждения, радостного волнения, подъема, бодрости. При этом...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь