Психология на RIN.ru: О клинике доктора Мухиной
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

О клинике доктора Мухиной

Первая клиника доктора Мухиной Оригитея или как ее еще называют Центр снижения веса находится в самом центре Твери. Здание клиники входит в состав архитектурного ансамбля "Тверская слобода XVIII века" рядом с другими прекрасными достопримечательностями этого красивого города. Говорят, что по этой улице, которая в прошлом называлась Живоносная, любил гулять Александр Сергеевич Пушкин.

Сегодня клиника доктора Мухиной есть и в Москве, она открылась в столице 5 лет назад в 2008 году. Клиника доктора Мухиной считается одной из крупнейших клиник. В ее основании участвовали специалисты с международными сертификатами, работающие с уникальными техниками оздоровления доктора Мухиной.

В клинике доктора Мухиной помогают справиться со следующими проблемами:

- снижение избыточного веса;

- коррекция фигуры;

- никотиновая зависимость;

- аллергии;

- стрессы.

Обратиться в клинику могут все желающие независимо от места проживания и возраста. Все подробности об услугах, оказываемых клиникой, можно узнать на сайте origitea.ru.
Опубликовано: 24.09.2013
Инсульт - первая помощь Инсульт - первая помощь
Данная статья описывает метод кровопускания китайского профессора, который таким образом оказывал первую помощь людям, перенесшим инсульт
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Читать другие статьи


"Будущая профессия всех сегодняшних детей - быть квалифицированными потребителями" (Д. Рисман. Одинокая толпа)...
Словарь психолога
Мысль
Результат процесса мышления, имеющий форму суждения или понятия.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь