Психология на RIN.ru: О клинике доктора Мухиной
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

О клинике доктора Мухиной

Первая клиника доктора Мухиной Оригитея или как ее еще называют Центр снижения веса находится в самом центре Твери. Здание клиники входит в состав архитектурного ансамбля "Тверская слобода XVIII века" рядом с другими прекрасными достопримечательностями этого красивого города. Говорят, что по этой улице, которая в прошлом называлась Живоносная, любил гулять Александр Сергеевич Пушкин.

Сегодня клиника доктора Мухиной есть и в Москве, она открылась в столице 5 лет назад в 2008 году. Клиника доктора Мухиной считается одной из крупнейших клиник. В ее основании участвовали специалисты с международными сертификатами, работающие с уникальными техниками оздоровления доктора Мухиной.

В клинике доктора Мухиной помогают справиться со следующими проблемами:

- снижение избыточного веса;

- коррекция фигуры;

- никотиновая зависимость;

- аллергии;

- стрессы.

Обратиться в клинику могут все желающие независимо от места проживания и возраста. Все подробности об услугах, оказываемых клиникой, можно узнать на сайте origitea.ru.
Опубликовано: 24.09.2013
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Штабелеры с электроподъемом Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Читать другие статьи


Явлинский является давним персонажем нашего политического театра. В отличие от многих других, возникавших на миг и уходивших в небытие или всплывавших периодически, от случая к случаю...
Словарь психолога
Представление
Наглядный образ предмета, воспроизведенный по памяти в воображении. Образы представлений, как правило, менее ярки и менее детальны, чем образы восприятия, но в них находит отражение самое...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь