Психология на RIN.ru:  Признаки употребления наркотиков  - Что важно знать родителям
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Признаки употребления наркотиков

это может вам помочь Несколько советов соискателям хорошей работы Как говорят хедхантеры, поиск новой работы - это тоже одна из форм работы, поэтому если вы хотите найти новое место, придется постараться. Один из эффективных способов быстро найти вакансию - это использование специальных сервисов.

Признаки употребления наркотиков

Обычно наркоманы очень умело скрываются от подозрений, и близкие люди оказываются перед фактом, когда уже бывает поздно. Поэтому бдительность никогда не помешает, конечно, если это не переходит в назойливое преследование. Если Вы находите у ребенка иглы, шприцы, зеленую траву, похожую на укроп и т.п. предметы, либо видите следы от инъекций, то следует насторожиться.



При употреблении конопли у наркомана расширены зрачки, красные глаза, покраснение губ, сухость во рту. Наркоман подвижен, весь в движении. Речь ускоренная, торопливая. Очень верный признак - зверский аппетит, обычно на исходе опьянения.



При приеме опиатов - сонливость,в самые неподходящие моменты, может забыть о прикуренной сигарете и обжечься, либо выронить ее, периодически просыпается и сразу начинает принимать участие в разговоре. Речь наркомана медленная, он растягивает слова, может по несколько раз говорить об одном и том же. В этом состоянии он добродушен, спокоен, если ему ничего не мешает. Очень верный признак- зрачок, который необычно узкий, не реагирует на свет, т.е. не расширяется. Кожа - бледная, но губы могут быть припухшими, покрасневшими. Сильно снижена болевая чувствительность. Общий признак - это нарушение режима сна и бодрствования (поздно ложиться и поздно встает (если есть наркотик или деньги)).



При приеме психостимуляторов - наркоман необычайно оживлен, стремителен в действиях и решениях. Не может сидеть на одном месте. Очень быстро говорят, перескакивают с одной темы на другую. Расширенные зрачки. Быстро выполняют все дела. Если у наркомана есть наркотик или деньги на него, то он может находиться в таком состоянии несколько суток. Некоторые виды психостимуляторов сильно повышают половое желание наркомана, поэтому часто психостимуляторы употребляют вдвоем с женщиной. Наркоманы могут по несколько часов занниматься каким-то одним делом, к примеру убираться дома.



При приеме галлюциногенов - признаки вытекают из названия, разнообразные галлюцинации: визуальные, когда наркоману видятся разные животные - крысы, крокодилы, мухи, жуки, змеи, он может смотреть на пол и ему кажется, что там болото со змеями, из телевизора кто-то может с ним разговаривать и т.п., слуховые галлюцинации- когда наркоману слышаться голоса, что кто-то с ним говорит, наркоман может говорить с этим "кто-то". При длительном употреблении или при прекращении приема часто бывают депрессии, психозы.



При приеме снотворных препаратов - похоже на алкогольное опьянение. Речь невнятная, заплетающуяся. Бывает сухость во рту. Координация движений нарушена. При приеме некоторых снотворных препаратов в больших дозах могут быть - галлюцинации.



При приеме летучих наркотически действующих веществ - тоже напоминает алкогольное опьянение, шумное вызывающее поведение. От ребенка пахнет ацетоном, бензином, клеем "Момент". Часто бывают галлюцинации, из-за них подростки и начинают употреблять, галлюцинации они называют "мультиками".



URL ресурса: http://www.naw.narod.ru/puDOC.htmltml

ВДВ планирует использовать робототехнику ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Как рассчитать отпускные Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Найдено в интернете по теме: Признаки употребления наркотиков
Вред для жизни - Признаки ...
Признаки употребления наркотиков Признаки употребления конкретных наркотиков, т.е что ...
Признаки и симптомы употребления ...
Признаки и симптомы употребления наркотиков. - Лечение Наркологический центр АТОС предлагает ...
Внешние признаки употребления ...
Внешние признаки употребления наркотиков. - Лечение Наркологический центр АТОС предлагает ...
Признаки употребления наркотиков ...
Признаки употребления наркотиков, как бросить наркотики, наркомания болезнь, наркотики лечение ...
Косвенные признаки употребления ...
Косвенные признаки употребления наркотиков и наркотической зависимости ... СРОЧНАЯ ...
Симптомы наркотического опьянения
Симптомы наркотического опьянения. Содержание. Общие признаки употребления наркотиков
Признаки наркомании у взрослых и ...
Признаки наркомании у подростков. Признаки употребления наркотиков подростками иногда ...
Симптомы состояния наркотического ...
Симптомы и признаки состояния наркотического опьянения и признаки употребления наркотиков ...
Признаки употребления наркотиков ...
Консультация. 02.06.2012. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при кодировании медикаментозными ...
Признаки и симптомы употребления ...
Внешние общие признаки употребления наркотиков: бледность кожи, неестественно расширенные ...




Это интересно
Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело.
Джозеф Ф. Энрайт, командир подводной лодки ВМС США
Поиск по словарю
Новости
"Тело" - это наши эмоции, ощущения, мышечные напряжения, способы дыхания - все, что касается нашей физиологии. "Части единой кибернетической системы" означает, что есть тесная взаимосвязь между...
Словарь психолога
Закон Вебера -Фехнера
закон, утверждающий, что сила ощущения пропорциональна логарифму величины действующего раздражителя: S = K* lgI + C, Где S- сила ощущения,I- величина раздражителя, К и С - константы. ...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь