Психология на RIN.ru:  Биолокация -
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Биолокация

это может вам помочь Важная обязанность женщины Есть такие обязанности у женщины, как приготовление вкусной пищи, уборка в доме, стирка, забота о детях, близких и родных, это самые глобальные обязанности женщины по дому

Биолокация

Как предполагают учёные (и это подтверждается практикой) в окружающем нас пространстве находится всеобъемлющая информация обо всех событиях на Земле и в Космосе. Любое событие, совершившееся в природе (живой и неживой) в прошлом и в настоящем, а также мысли и образы живущих людей несут определённый след и посылают его в единое Информационное Поле.

Разум человека, точнее его подсознание, способен извлекать из этого Поля нужную в данный момент информацию. Такая возможность является открытой для человеческого мозга, той его части, которая ведает интуицией, предвидением. Информационное поле можно назвать "Вселенским Разумом", "Космическим Полем", "Вездесущей Мудростью".

Где же местонахождение этого Информполя?

Очевидно, оно вездесуще, пронизывает всё наше пространство (и не только трёхмерное).

Мозг - это высший орган высокоразвитого существа. При помощи мозга человек воспринимает окружающий мир, определяет положение всего живого во времени и пространстве. Посредством мозга происходит восприятие и передача информации. Если считать, что информация о любом организме, его состоянии и возможностях как-то фиксируется в Информполе и пополняется за всю жизнь индивидуума, то это можно считать тем бессмертным "Я", которое остаётся у человека после распада его организма.

Так, в ходе жизни человека в Информационном Поле отпечатываются всевозможнейшие записи его биографии (мысль - запись, способность - запись, заболевание - запись, смерть - итоговая запись). В результате в Информационном Поле сохраняется точная копия индивидуума.

Следовательно, в это самое поле уходят индивидуумы с полным комплексом всего приобретённого при их жизни.

Очевидно, там бродят души умерших людей, обладавших и сохранивших все человеческие способности, пороки, увлечения, страсти.

Вот из этого-то Информационного поля оператор биолокации и получает сведения (предварительно настроившись) обо всём, что ему необходимо узнать.



Как овладеть рамкой



Чтобы заниматься практической биолокацией, необходимо иметь индикатор (рамки, маятник). Естественным материалом для индикатора первоначально служила лоза из орешника, винограда, ивняка. Позднее стали изготовлять рамки из металлической проволоки диаметром от 2 до 4-х миллиметров. Размеры наиболее распространённых рамок следующие: у П-образных рамок короткий отрезок имеет размер примерно 9 - 11 см. Точнее этот размер определяется высотой сжатого кулака. Длинные плечи - в два с половиной - три раза длиннее. У Г-образных рамок размеры короткой и длинной частей такие же, как и у П-образных.

Оператору биолокации необходимо иметь свои собственные рамки. Причём комплекты рамок могут быть самыми различными. У разных конструкций имеются свои преимущества. На открытом воздухе лучше использовать П-образные рамки (железные или медные). При наличии ветра такие рамки не будут отклоняться и сбиваться в сторону. У медных рамок есть преимущество перед железными: в условиях повышенной влажности они не будут подвергаться коррозии. В закрытых помещениях можно пользоваться Г-образными рамками, как более лёгкими.

Содержать свои рамки необходимо в чистоте. После работы обязательно промывать струёй холодной воды и насухо вытирать. Если они немного заржавеют, то можно потереть их наждачной бумагой.

Для стабильной работы оператор должен пользоваться только своими рамками и никому их не передавать, даже на время. Для каждой руки нужно определить постоянную рамку. Кроме того, при пользовании П-образными рамками надо постоянно их держать одними и теми же концами вверх и вниз. Со временем рамки "привыкают" к своему хозяину и становятся как бы продолжением его рук. При соблюдении этих требований работа оператора выполняется намного точнее.

Начинать осваивать работу с рамками нужно с тренировочных упражнений. Каждому человеку в зависимости от состояния его нервной системы и биоэнергетики требуется различное время на такую тренировку.

Так, у экстрасенсов рамки начинают работать, как только они берут их в руки. Другим для этого потребуется время различной продолжительности - от нескольких дней до нескольких месяцев, а иногда и более.

Теперь перейдём к упражнениям.

Для начала воспользуемся одной Г-образной рамкой. Возьмём её в правую руку так, чтобы можно было удерживать проволоку и не тормозить движения. Это достигается держанием рамки в слабо сжатом кулаке.

Сосредоточим свой взгляд на длинном отрезке и дадим мысленную установку: "Рамка, повернись, пожалуйста, вправо на 15 градусов". Затем таким же образом попробуйте "повернуть" рамку в другую сторону. Это упражнение проделывается несколько раз подряд, возможно, в течение нескольких дней, пока рамка не начнёт "слушаться".

Следующее упражнение. Попытайтесь "заставить" рамку совершать колебательные движения вправо-влево. Сначала медленно, потом быстрее. После того, как рамка "освоит" ваши задания, попытайтесь прекратить колебания рамки командой "Рамка, остановись!".

Упражнения с двумя рамками. Для тренировок возьмите П-образные рамки (хотя можно пользоваться и Г-образными) в слегка сжатые кулаки. Рамки должны быть параллельны друг другу. Руки с рамками держат на ширине плеч, слегка прижимая локти к бокам. Сами рамки должны быть наклонены к горизонту на 5 - 10 градусов.

Ввиду того, что рамки в будущем будут давать вам ответ на различные вопросы, определим для себя их положение в этих случаях. Обыкновенно операторы биолокации принимают ответ "да", когда рамки поворачиваются вовнутрь и ответ "нет", когда они разворачиваются в противоположные стороны. Разворот рамок будет происходить самопроизвольно, на подсознательном уровне.

Как уже было сказано, рамка является стрелкой и с её помощью можно выполнять всевозможные поисковые работы.

Положите на стол кусочек нитки длиной 10 см. Отойдите на расстояние 2 - 3 м и медленно идите по направлению, перпендикулярному лежащей нитке с рамками в руках. Дайте следующую установку: "Рамка, повернись, пожалуйста, вовнутрь в тот момент, когда мои руки будут находиться над ниткой!". При передвижении на нитку не смотреть, но образно представлять, что вы пересекаете границу, обозначенную ниткой.

Продолжим упражнения. Сделаем следующее "учебное пособие". Из нескольких газет склеим полоску шириной примерно в 50 см и длиной 2,5 - 3 метра. Расстелим её на полу и положим под неё в нескольких местах плоские металлические, пластмассовые или картонные кружочки или квадратики.

Тренирующийся с рамками в руках становится слева или справа от бумажной полосы и начинает движение вдоль неё, не наступая на края. Предварительно даётся такая установка: "Рамка, повернись вовнутрь в момент, когда мои руки пересекут линию, на которой под полосой лежат фигуры". Идти надо медленно, представляя себе лежащие фигуры.

Проделайте такие упражнения несколько раз, замечая при этом, в какой момент при подходе к фигурам рамки поворачиваются. Если вы идёте медленно, то рамки начинают поворачиваться, когда вы ещё не дошли до фигур на 20 - 30 см. Если движение быстрое, то рамки могут среагировать с опозданием, когда вы пройдёте фигуры.

Следующий этап самостоятельных тренировок - определение наличия различных предметов, положенных в конверты. Выполняется это так. В два конверта из плотной непрозрачной бумаги вкладываются полоски бумаги разного цвета. В одном конверте - синяя полоска, в другом красная. Конверты кладутся на стол, на расстоянии 40 см один от другого. Вы отходите от стола на 2 - 3 метра и начинаете приближаться к конвертам. Сначала к одному, затем к другому. Подойдя к первому конверту, задайте вопрос: "В этом конверте лежит синяя полоса бумаги?". В этот момент можно представлять себе холодное свечение, исходящее от конверта. Подойдя к другому конверту, задайте другой вопрос: "В этом конверте лежит красная полоска бумаги?" В этом варианте представлять горячую струю воздуха.

br>

Биолокация

Начинающий оператор должен помнить несколько правил, способствующих прочному усвоению практики биолокации:

1. Не обманывать себя при оценке результатов.

2. Не хвастаться своими достижениями.

3. Стараться не работать на данных, которые нельзя проверить.

4. Помнить, что от предыдущей работы с рамками остаются следы, которые необходимо "стереть". Для сброса оставшейся энергии после получения ответа рамки опускаются остриями вниз и встряхиваются слегка.

5. При работе с рамками сигнал усиливается в движении.

6. После работы обязательно анализировать свои ошибки - искать их сначала в себе.

Определение предметов, скрытых в конвертах или других закрытых емкостях можно выполнять с помощью выявления их энергетики.

Для этого, например, изготовим из картона три небольшие фигуры - квадрат, треугольник и круг. Положим их в конверты и постараемся определить, где какая фигура находится.

Предварительно, пользуясь одной рамкой, проведём ею несколько раз над каждой фигурой. Рамка отклонится на определённый угол. Запомним этот угол, который соответствует данной фигуре. Затем, проводя рамкой над конвертом, в котором лежат фигуры, по отклонению рамки можно быстро определить, какая фигура находится в конверте.

Следующий момент в работе оператора - определение энергетики телевизора, величины полосы его излучения.

Для этого оператор с рамками в руках может встать непосредственно перед экраном телевизора (работающего или выключенного) и медленно отходит назад, представляя себе, что он находится в потоке чёрного дыма, направленного на него с экрана.

На расстоянии примерно 1,4 м (от чёрно-белого) и 2,8 - 3,5 м (от цветного) рамки среагируют. Это и будет граница выброса вредного излучения телевизора.

Можно поступить по-другому. С расстояния в 3,5 м двигаться по направлению экрана. В этом случае рамки также покажут границу излучения.

Перед выполнением работ оператору лучше заранее подготовиться к ним. Это может быть формулировка задачи, которую предстоит решить, построение образов (если образ создать невозможно, то пользуются словесным описанием), составление вопросов, настройка на определённую работу.

Иногда при работе рамки оператора реагируют очень слабо. В этом случае оператору необходимо создать в себе внутреннее напряжение, усиленно концентрируя внимание на данном объекте. Для этого оператор делает глубокий вдох и на несколько секунд задерживает своё дыхание. Создавшееся таким образом внутреннее напряжение помогает лучшему посылу сигнала и приёму ответа, который и выносится на руки оператора, действуя на рамки, которые выполняют роль чувствительного прибора.

Рамки могут помочь и в практических делах. Например, обнаружить под землёй водопроводные и канализационные трубы, которые находятся в зоне аварии. Подойдём к одному из колодцев (водопроводному или канализационному), которые расположены в большом количестве во дворах, на улице, рядом с дорогой. С рамками в руках обойдём вокруг его крышки. В том месте, где рамки среагируют, от колодца отходят (или к колодцу подходят) трубы. Их может быть несколько. Например, две подводящие и одна отводящая. По первым двум вода или стоки поступают в колодец. По другой трубе они отходят от него. Сначала определим направление потока в трубах. Для этого выясним, в каком направлении расположена труба. Вспомним, что когда мы обходили колодец по кругу, рамки реагировали. Это они указывали на одну точку того места, где расположена труба. Чтобы определить направление трубы, необходимо найти ещё одну точку. Для этого обойдём колодец ещё раз, но уже по большему, чем в первый раз, кругу. В каком-то месте рамки опять среагируют. Это и будет вторая точка данной трубы. Затем встанем перпендикулярно к ней и с помощью одной рамки узнаем, в какую сторону течёт вода в трубе. Повернувшись, рамка укажет направление. Идя по этому направлению, можно найти повреждение данной трубы, узнать, насколько серьёзно повреждение, в каком месте надо копать землю, чтобы найти эту трубу.

О.А. Красавин

URL ресурса: http://www.landysh.nm.ru.ru

Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Как сделать сладкого китайского дракона? Как сделать сладкого китайского дракона?
Сладкий китайский дракон - это не торт и не выпечка, это настоящий леденец, который любят большинство детей
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Найдено в интернете по теме: Биолокация
1.Биолокация 1.Обычный маятник и его ...
"СТУПЕНИ" Школа Комплексного Развития Человека 1.1 Обычный маятник и его недостатки
Биолокация Маятник Биолокация ...
Все о Биолокация Маятник Биолокация рамка изготовление рамок Геопатогенные зоны здоровье ...
Biolocation.ru: Биолокация - новая народная ...
Биолокация - новая народная медицина ... BIOLOCATION.RU - Site Location: Country/Flag: Ukraine: City/Region/Zip Code-, - - Organization
Биолокация. Форум САНА. Диагностика ...
У Вас не работает маятник? Показания маятника под влиянием Сознания или Сущностей?
Биолокация
Материал: сталь Наконечник: латунь Рукоятка: дерево Размер: высота рукоятки - 10 см, длина стержня ...
Лопатин Игорь & Home Soft- Биолокация в ...
БИОЛОКАЦИЯ В ЛОТО. Уже сегодня, в настоящее время, есть начало, способное пролить свет на ...
Биолокация для всех
Самотестирование, определение ведущей руки, ноги, уха, глаза Существует множество ...
Биолокация - Парапсихология - Пути к ...
Биолокация Парапсихология К ак предполагают учёные (и это подтверждается практикой) в ...
Биолокация - Jonas Jukonis
Биолокация означает способность человека определять наличие каких-либо объектов, предметов в ...
Пучко Л.Г.
Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека. В книге излагается ...




Это интересно
Какие бы выражения вы ни применяли, вы никогда не сможете сказать чего-либо такого, что не характеризовало бы вас.
Ральф Уолдо Эмерсон, американский философ
Поиск по словарю
Новости
Возьми на заметку!
Не стоит опускать руки
Гораздо надежней и уверенней чувствуют себя в нашей суровой действительности представительницы третьей модели - активные амазонки, готовые ринуться в нелегкую борьбу за финансовые успехи. Женщины,...
Словарь психолога
Косвенная агрессия
Агрессивное поведение, направленность которого против какого-то лица или предмета скрывается или не осознается самим субъектом агрессии.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь