Психология на RIN.ru: Смерть и похороны в Москве: что необходимо покупать на похороны?
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Смерть и похороны в Москве: что необходимо покупать на похороны?


Про что необходимо сразу подумать московской семье, когда умирает один из родственников? Нужно сразу вызывать врача и наряд полиции, чтобы зафиксировать факт летального исхода. А затем уже предпринимаются и остальные действия. И одним из основных вопросов можно считать покупку необходимых для похорон траурных атрибутов. Хотя их не так много, но надо знать, что приобретать и как правильно делать выбор.



Что покупается на похороны?



Процесс захоронения тела умершего человека может отличаться. В одном случае речь идет про погребение на кладбище. Такой вариант выбирается чаще всего, поэтому надо рассмотреть, что нужно покупать:



- гроб из древесины, где большое значение имеет форма и размеры;

- траурные венки, которых может оказаться разное количество;

- постель для гроба, состоящая из подушки, простыни и покрывала;

- символ для могилы, устанавливаемый на время до появления памятника.



Обязательно нужно учитывать такой важный момент: тело человека после смерти вытягивается на несколько сантиметров. Также используется и подушка, поэтому гроб необходимо выбирать на 15 см больше роста умершего человека. Обычно выбираются траурные венки, украшенные искусственными цветами. Если там должны оказаться живые цветы, такой заказ оформляется в индивидуальном порядке. И где все это выгоднее покупать в Москве?



Правильно приобретаем траурные атрибуты



Никакая московская семья не захочет переплачивать за траурные атрибуты, если точно такого типа они в другом месте окажутся дешевле. Это касается даже организации VIP-похорон. В столице сегодня насчитываются десятки ритуальных агентств. Но никому из клиентов не захочется ездить по городу, от одной компании к другой, так как это касается уже потери драгоценного времени. И в итоге можно столкнуться с продаваемыми некачественными товарами такого типа. Ведь многие компании больше волнует заработок, свой бизнес, нежели оказание помощи семье, которая находится в трудном финансовом положении.



Важно учитывать еще и такой момент: сегодня из-за инфекционного заболевания COVID-19 необходимо ограничивать социальные контакты. Поэтому лучше всего покупки совершать онлайн. Это касается и приобретения траурных атрибутов. Так что, лучший вариант - это покупка таких товаров в интернет-магазине shop.ritual.ru, который появился благодаря ритуальному агентству Ритуал.Ру. Здесь предлагается большой выбор атрибутов не только для традиционного погребения на кладбище, но и для кремации. Расценки, в зависимости от типа проводимых похорон, недорогие, и в этом удастся убедиться, если на указанном сайте посетить раздел каталога, где даются и цены.




Опубликовано: 09.01.2021
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье
Читать другие статьи


В основании теории оперантного обусловливания Скиннера лежит тот простой факт, что не всегда действия живого существа являются реакцией на ту или иную комбинацию внешних воздействий - стимулов.
Словарь психолога
Динамический стереотип
Интегральная система привычных условнорефлекторных ответов, соответствующая сигнальной, порядковой и временной характеристике стимульного ряда. Понятие введено И. П. Павловым.
Вопрос психологу

как быть счатливой...


CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь