Психология на RIN.ru: Посади жир в тюрьму: как эффективно похудеть
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Посади жир в тюрьму: как эффективно похудеть

Борьба с лишним весом у людей, страдающих от избыточной массы тела, обычно идет с переменным успехом. Сначала диеты, физические нагрузки, спорт, смена рациона, а потом — ночные срывы, обжорство, проблемы с ЖКТ, нивелирование результатов. Самостоятельное похудение — сложный процесс, в котором редко добиваются успехов. Чтобы сбросить лишние килограммы и не вернуться к ним, следует воспользоваться профессиональными услугами. Санаторий для похудения «Тюрьма для жира» предлагает комплексный подход к стройности. Программы подходят для мужчин и женщин. Можно выбрать свой вариант и бороться с жиром до достижения отличных результатов. Санаторий объединяет детокс, очищение, диеты, аппаратные методики по коррекции фигуры для здорового похудения, идеальных параметров, психотерапию. Поэтому результаты превосходят ожидания «заключенных» в «Тюрьме для жира».

Преимущества санатория

Отсутствие времени, мотивации, смелости, решительности и силы воли — не повод для того, чтобы оставаться толстым. В санатории используются все современные и эффективные методы борьбы с лишним весом. Под строгим контролем врачей у вас нет шансов на сохранение прежних форм.

Санаторий изолирован от суеты и гастрономических соблазнов внешнего мира. Это специализированный загородный медицинский центр, в котором можно провести неделю или десять дней в зависимости от выбранной программы и потерять до 12 кг за один курс. Ручные и аппаратные методики, избавление от шлаков, круглосуточный контроль за жиром и глубокий релакс — то, что вас ожидает.

В санатории работают квалифицированные врачи с профильным образованием и опытом от десяти лет, кандидаты медицинских наук. Поэтому вы можете не сомневаться в положительных результатах и полной безопасности в процессе похудения. Особый акцент сделан на питании. Меню из полезных и свежих продуктов разрабатывается профессиональными диетологами. Предусмотрены и психологические тренинги. Они направлены на снижение аппетита, повышение мотивации.

Этапы борьбы с жиром

Тюрьма для жира всего за пять шагов приводит своих «заключенных» к превосходным результатам. Выделим ключевые этапы похудения в санатории:

  • Профессиональная диагностика — выявление причин избыточного веса. Под руководством автора известной методики «Доктор Борменталь» проводятся комплексные обследования для назначения правильного лечения.
  • Индивидуальный подбор диетического питания — для каждого свой рацион и фитотерапия.
  • Психотерапевтические тренинги — медитативные, дыхательные, эмоционально-стрессовые.
  • Аппаратная и ручная коррекция — включает 28 или 37 процедур. Это мануальная терапия, обертывания, лечебные ванны, криолиполиз, озонотерапия, ультразвуковая кавитация и многое другое. Коррекция направлена на борьбу с общими и локальными жировыми отложениями.
  • Фитнес-программа — 12 или 16 кардиологических тренировок. Это комплекс дыхательных и физических упражнений, направленных на повышение метаболизма, активизация процессов сжигания жировых отложений.

Пребывание в санатории не просто помогает сбросить вес, но и формирует устойчивую привычку к правильному питанию и ведению здорового образа жизни. Комплексный подход от ведущих медицинских специалистов высокой квалификации дает быстрый и пролонгированный результат. На сайте https://tyurmazhira.ru/ можно узнать подробнее об услугах и ценах, ознакомиться с основными программами для похудения. Бронирование номеров с гарантией заселения доступно онлайн. Сбросить от 10 кг за один курс реально, если довериться профессионалам.

Опубликовано: 18.04.2024
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Читать другие статьи


Групповая психотерапия - форма психотерапии, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством психотерапевта для достижения следующих целей: разрешения внутренних...
Словарь психолога
Оптимизм
Система представлений о мире с выраженным позитивным отношением к настоящему сущему и предстоящему будущему. Проявляется в светлом эмоциональном тоне восприятия жизни и ожидания будущего.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь