Психология на RIN.ru: Мастер-классы на 8 марта для женщин и детей
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Мастер-классы на 8 марта для женщин и детей

В предверии праздника 8 марта каждый мужчина задумывается как порадовать свою любимую, что подарить. Да и любая мама хочет сделать подарок для своей любимой дочки.

Творческие выездные мастер-классы на 8 марта для милых дам то, что поможет отвлечься от повседневной жизни и порадовать себя приятным сувениром. Стоит сказать, что даже в школу творческое содружество мастеров Сказочный праздник https://prazdnik-skazka.com/master-klassy/na-8-marta может привезти выездной мастер-класс.

Например, что лучше всего подойдет для детей:

Мраморирование

Мастер класс по созданию узоров на воде и переносу на твердую поверхность с помощью техники Эбру – Мраморирование предметов.

На специальную густую заранее заготовленную воду наносим с помощью кисти капельки краски. Этот этап будут помогать делать мастера. Далее участники сами с помощью шильных инструментов водят по воде, создают красивые узоры. На водную поверхность кладём с обеих сторон по очереди деревянные заготовки, отпечатывая узоры. Заготовки отправляем на скатерть сохнуть. На воде с помощью шила продолжаем ставить капельки краски, превращая их в цветы. Мастера кладут на поверхность узоров на воде бумагу А4, отпечатывая изображение. Рисунки также кладём высыхать.

Таким образом участники у двух мастеров рисуют на 8 лотках по 8 человек одновременно. Через 10-15 минут подходят следующие 8 человек рисовать. За час у 2-х мастеров на 8 лотках успевает порисовать 20-30 участников. Рисунки и деревянные заготовки высыхают в течении 40 минут.

Фото-бутафория

Это самый простой и веселый мастер-класс по созданию смешных декораций для фото. С помощью цветного картона участники вырезают разнообразные формы для создания масок на лице. Это могут быть очки, усы, шляпы и все, что душа пожелает выдумать. С одной стороны на маску приклеиваем на двухсторонний скотч деревянную палочку. И сразу же можно сделать селфи с номой маской у лица.

Каждый участник сделает по 2-3 фото бутафории.

Маски для сна

Если у Вас намечается домашняя вечеринка в стиле пижама-пати , стоит заранее позаботиться о маске для сна. Ее также удобно брать с собой в дорогу, чтобы яркий свет не нарушал сон.

Из фетра вырезаем форму маски. Придумываем образ для декора. Это может быть какое-то животное. Ушки, нос и глазки вырезаем из цветного фетра и приклеиваем на заготовку маски с помощью пистолетного клея. Далее украшаем маску декоративными стразами и блестками с помощью клея Титан. На готовое изделие сзади прикрепляем резинку, чтобы удобно было одевать на голову. Маска для сна готова.

Опубликовано: 18.01.2023
Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль
В Махачкале в период зимних новогодних каникул Дагестанский государственный театр кукол представил премьеру спектакля `Солнечный лучик`
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Читать другие статьи


Неуверенность, депрессия, фобия
Еще раз о фобиях
Страх еще чего угодно - не фобия! Но при одном условии - если этот ваш страх не довлеет надо всей вашей жизнью, не влияет тотально на любые ваши решения, не ведет вас по жизни, как по трамвайным...
Словарь психолога
Толерантность
Свойство личности непредвзято оценивать людей, события и явления, отмечая при этом как положительные, так и отрицательные их черты.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь