Психология на RIN.ru: Как мы влияем на окружающих
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Как мы влияем на окружающих

Замечали ли Вы когда-нибудь, что, находясь рядом с раздраженным человеком, мы сами начинаем раздражаться, находясь рядом с радостным человеком, мы сами становимся радостными, если рядом тот, кто всех критикует, мы также начинаем критиковать окружающих. Взаимосвязь на лицо. То есть мы передаем другим, то что у нас есть. Мы можем передать человеку веру, сомнения, хорошее настроение, счастье и даже любовь. То же касается и негатива, который есть внутри нас - мы его также передаем окружающим.

Это происходит на некотором неосознанном уровне, само собой. В некоторых случаях, когда нас `заражают` радостью и счастьем, это прекрасно, но если нас заражают критикой или завистью или, что еще хуже, если мы `инфицируем` окружающих людей своим недовольством, беспокойством, эгоизмом, злобой, то это очень опасно. Так мы загрязняем окружающую среду на тонком уровне. Что же делать, чтобы предотвратить это загрязнение и как спасти себя от этого загрязнения?

Очистить и оживить наше существование может привязанность к духовной природе. В духовном мире всё прекрасно и наполнено счастьем, но как привязаться к тому, чего мы не видим и не ощущаем? Ответ - общаясь с людьми, которые влюблены в Высшую Истину, влюблены в Бога. Это не те, кто при первом общении начнут бить Вас мечом правил и предписаний, что Вы должны делать то или, наоборот, не должны делать это: Это такие люди, которые действительно, умеют любить и они влюблены в Того, кто любит каждого и сильнее всех нас. Находясь рядом с ними, Вы сами ощущаете это состояние влюбленности в жизнь. Жизнь - это на самом деле состояние влюбленности, но чем выше ее объект, тем больше счастье, которое мы ощущаем. Вкус жизни состоит в том, чтобы всегда находиться в состоянии влюбленности, а объект - выбираем сами. Самое большое счастье даёт влюбленность в Высший объект любви, и этому нужно учиться.
Опубликовано: 11.07.2017
Привлекаем удачу и деньги в 2016 году Привлекаем удачу и деньги в 2016 году
2016 год - год Красной Огненной Обезьяны
Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов? Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов?
Дом - это место, где мы отдыхаем, радуемся, растим детей и вообще строим отношения друг с другом
Читать другие статьи


Сцена психодраматического театра Я. Морено предполагала три яруса, которые символизировали три жизненные реальности...
Словарь психолога
Антиципация
Представление о результате того или иного процесса, возникающее до его реального достижения и служащее средством обратной связи при построении действия. Анатомо-физиологическим коррелятом явления...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь