Психология на RIN.ru: Лечебные свойства конопляного масла
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Лечебные свойства конопляного масла

Ещё с середины 70-х медики знали о благотворном влиянии каннабиноидных соединений на раковые клетки. Более десятка исследований, проведённых в течение последних лет, отчасти выявили то, как они работают. Тем не менее каннабис до сих пор не рассматривается фармацевтическими компаниями в качестве препарата для лечения рака, и поскольку в мейнстрим СМИ о нём не говорят, мало кто осведомлён о его положительных эффектах.



Следовательно, каннабис не рассматривается в качестве альтернативы вредной химиотерапии и другим вредным препаратам.



Лабораторные исследования, проведённые в 2008 году объединённой командой учёных из Испании, Франции и Италии, показали, что активный ингредиент марихуаны, известный как тетрагидроканнабинол, или ТГК, может использоваться в качестве лекарства от рака мозга, вызывая гибель клеток глиомы человека, или провоцируя их аутофагию (самопожирание; прим. mixednews).



Исследование показало, что при помощи тех же биохимических процессов ТГК может уничтожать различные виды рака. Другие исследования показали, что каннабиоиды могут использовать различные механизмы, подавляя рост клеток, вызывая смерть клеток и тормозя распространение метастазов.



Интересно то, что эффективно воздействуя и убивая раковые клетки, каннабиоды не затрагивают здоровые клетки, и даже могут защитить их от клеточной смерти. Кроме того, каннабиоиды также исследуют на предмет их противоболевых и противовоспалительных свойств, поскольку они связываются с особыми рецепторами в мозге наподобие опиатных производных, которые сегодня широко отпускаются по рецептам.



Дальнейшие доказательства в поддержку эффекта каннабиса, оказываемого на злокачественные клетки исходят из реального жизненного опыта людей, успешно победивших рак при помощи конопляного масла. Это в том числе и больные, которые полностью вылечили рак кожи, просто намазывая поражённые участки кожи маслом, а также другие, кто оправился от тяжелой травмы головы с помощью масла конопли weed honey oil.
Опубликовано: 29.10.2018
Беспорядок - его влияние Беспорядок - его влияние
Окружающая нас обстановка влияет на нас, даже если мы этого не замечаем
Как правильно применять мед при простуде? Как правильно применять мед при простуде?
При первых признаках простуды мы часто начинаем пить травяной чай или горячее молоко, добавляя в него мед
Читать другие статьи


Групповой тренинг
Чувства
Цель упражнения: анализ чувств помогает осознать то, насколько мы лично вовлекаемся при столкновении с проблемой зависимости другого человека.
Словарь психолога
Внутренняя речь
Скрытая вербализация, сопровождающая процесс мышления. Ее проявления наиболее явны при умственном решении различных задач, мысленном планировании, внимательном слушании речи других людей, чтении...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь