Психология на RIN.ru:  Если вы решили сбросить вес      - Совершенствование тела и Здоровье
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Если вы решили сбросить вес

это может вам помочь Внутренняя улыбка: упражнение на весь день В спешке дня порой не хватает времени, чтобы успеть все запланированные дела

Если вы решили сбросить вес

Если вы решили сбросить вес несмотря ни на что - то хотя бы делайте это разумно! Самое главное - диагностика.  <b>Если</b> вы <b>решили</b> <b>сбросить</b> вес

Сначала разберитесь - какой природы ваша полнота. Нарушение ли это обменных процессов, гормональный сбой, или просто "алиментарное ожирение" - проще говоря, накушали вы себе эти килограммы? Если никаких нарушений обменных процессов и уровня гормонов не обнаружится - значит, проблема в переедании, в излишках калорий.

Следующий шаг к похудению - не настраиваться на быстрые результаты.

Если кто-то обещает избавить вас от лишнего веса за две недели, то учтите, что за третью и четвертую недели все наверняка вернется на круги своя. Поэтому приготовьтесь к постепенным изменениям, а также к тому, что результаты придется в некотором роде зарабатывать.

Вы можете либо уменьшать количество полученных калорий, либо увеличивать количество потраченных. Но лучше всего в разумной степени это совместить. Резкое снижение калорийности рациона опасно: головной мозг или мышцы в "недокормленном" состоянии просто откажутся служить вам. Поэтому лечение низко калорийным питанием хорошо проходить курсом в специальных клиниках под наблюдением врача. Кстати, при похудении только за счет снижения числа получаемых калорий с уходом жировой массы может обвиснуть кожа, а также грудные железы. А разумная физическая активность поможет вам держать кожу, мышцы и грудь в тонусе.

Для поддержания тонуса хороши не специальные выматывающие комплексы "известных кинозвезд", а элементарные, всем известные меры: плавание, аэробика, да и просто утренняя зарядка или танцы дома под музыку - но все это ни в коем случае не через силу! Никто не требует от вас мировых рекордов, и опять же - не спешите. Если занятия не приносят вам удовольствия, то они просто не на пользу.

Любая диета должна быть сбалансированной.

Единственное, что можно рекомендовать практически каждому: жирные мясные бульоны заменить легкими овощными, хлеб - низко калорийными хлебцами, а сахар - фруктозой. Напитки тоже предпочтите из серии "лайт" - без сахара. И разумеется, держитесь подальше от всяких пунктов быстрого питания с булочками и гамбургерами. Когда едите - никаких посторонних воздействий: ни телевизора, ни книги, ни перекуса на бегу, ни увлекательной беседы! Каждый кусочек, опущенный в желудок, должен быть "переварен" прежде всего вашим мозгом. То есть как минимум внимательно рассмотрен и тщательно, с удовольствием пережеван.

И ни в коем случае не зацикливайтесь на своем похудении.

Не отказывайтесь от прочих - не пищевых - радостей жизни. Худейте как бы "между делом": не отказывайте друзьям в общении (которое вполне может быть не только за едой) или любимому - в близости (потому, что у вас, мол, от голода нет сил:). Кстати, активная интимная жизнь, особенно с любимым человеком, тоже поможет вам похудеть! И совсем не оттого, что постель - это физические нагрузки; просто радостный и желанный секс делает более активным ваш обмен веществ, и соответственно, уходят лишние килограммы!

Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Найдено в интернете по теме: Если вы решили сбросить вес
легкий способ сбросить вес ...
Если вы решили похудеть, немного сбросить вес или просто поправить своё здоровье, ... посмотреть ...
Как сбросить вес, разгрузочные дни ...
Если вы пока не готовы ... безболезненно сбросить небольшой вес (2-3 кг), который вы ... Вы твердо решили ...
Правильное питание
Если вы решили сбросить лишний вес, обрести стройность и красивую фигуру, то достичь этого легко и ...
Ходьба - самый простой способ ...
Но имейте в виду, если вы твердо решили сбросить вес с помощью ходьбы, для достижения видимых ...
Забыть про лишний вес | Академия ...
Если вы поставили перед собой четкие цели и точно решили для чего нужно сбросить вес (надеемся, что ...
Аллен Карр. Легкий способ сбросить вес
Простительно, если вы решили, что он слишком ... "ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС" - целостная ...
DietaLife.ru - самые популярные диеты для ...
... диеты для похудения, необходимо соблюдать некоторые правила, если вы все же решили сбросить вес ...
обмен веществ Диета - Похудание ...
Если вы решили сбросить вес, то вы должны знать, что при уменьшении массы тела, обмен веществ также ...
Как сбросить вес на велотренажере ...
Но имейте в виду, если вы твердо решили сбросить вес с помощью ходьбы на беговой дорожке, для ...




Это интересно
Структура управления, в которой на руководителя замыкается десять и более непосредственных подчиненных, - инфарктная.
В. И. Терещенко, экономист
Поиск по словарю
Новости
Взрослым о детях
Жертвы любви
Как часто мы думаем, что чем больше дадим другим людям, тем сильней они нас будут любить, тем лучше будет для них и для наших отношений с ними.
Словарь психолога
Инженерная психология
Раздел психологии, в котором изучается взаимодействие человека и технических устройств. Основными задачами инженерной психологии являются исследования процессов приема, переработки и хранения...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь