Психология на RIN.ru: В чем отличие NLP от DHE? - Психология и менеджмент
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Взаимоотношения в коллективе Этикет
Управление персоналом Успех и уверенность в себе
Техники активных воздействий

В чем отличие NLP от DHE?

это может вам помочь В аптеках Красноярска подорожали лекарства В аптеках Красноярска стремительно выросли цены на лекарства пользующиеся спросом

В чем отличие NLP от DHE?

DHE созданное др.Р.Бэндлером является образцом мастерства и точности, которая позволяет вам создавать новые стратегии, умения и мотивации, чтобы достичь тех результатов, которые вы хотите.



В DHE мы создаем такие внутренние стратегии и состояния, которые станут мощными и неотразимыми.



Мы показываем, как сконструировать и заставить работать в своем мозгу инструменты и схемы, чтобы создавать новые, никогда-ранее-не-испытанные мощные состояния - новые мозговые колебания. Почему? Потому, что мы можем! Просто покажем нашим умам, что это возможно. И это только начало.



Процитируем John La Valle (с его разрешения): "NLP использует стратегии, являющиеся последовательными. DHE использует одновременный запуск стратегий и пренебрегает старыми убеждениями касательно построения Новых ощущений... пока еще не испытанных. NLP основано на наблюдениях... DHE является порождающим во всех смыслах этого слова". И так, это куда больший кусок, чем модель NLP.



Инженер-электрик Никола Тесла, создавал у себя в голове схемы и механизмы, которые он собирался построить. Моцарт создавал в уме целые музыкальные композиции и лишь затем переносил их на бумагу. DHE помогает вам сконструировать и заставить работать элементы, необходимые чтобы продвигать самих себя в будущее полное стимулов и благоприятных возможностей.



>

В чем отличие NLP от DHE?

DHE созданное др.Бэндлером, автором NLP, это модель организующая навыки и инструменты NLP в модель еще более эффективную и всеобъемлющую. Это эффективный, плодотворный подход скорее ведущий к изменениям, чем к исправлениям. Он основан на творчестве и выходит за пределы решения конкретных задач и постановки целей, давая направления. Он просто заставляет NLP и ваш мозг работать лучше.



В DHE вы учитесь создавать желаемые результаты, не важно, приведет ли это к большим успехам в бизнесе, взаимоотношениях, творчестве, сделает вас более здоровым или просто позволит хорошо себя чувствовать. Мы широко используем звук, мы буквально купаемся в звуковых волнах. Вы примете участие в голосовом тренинге и получите навыки в использовании звуков для создания и приятных и побуждающих состояний в себе и в других.



В NLP мы начинаем с текущего нежелательного состояния и используем техники NLP, чтобы достичь требуемого позитивного состояния. В DHE мы начинаем с хороших ощущений и движемся к еще лучшим.



DHE основано на убеждении, что все способности, которыми вы владеете сейчас, могут распространяться все дальше и дальше. Вы можете обнаружить, что сами делаете вещи, о которых вы никогда не могли подумать, что сможете, и делать это так великолепно, такими способами, как вы никогда не могли себе представить. Например, вы способны испытывать гораздо больше ощущений, чем те, которыми вы наслаждаетесь сейчас. Мы задаем вопрос типа: "Что еще возможно?". Сколько еще удовольствий вы можете выдержать?



r>

В чем отличие NLP от DHE?

Все что нам нужно в нашем Excellence Quest (Поиске Прекрасного), - здоровые и счастливые рассудок и тело - да, вы - безграничная личность. Мы уверены, обучение будет для вас сплошным удовольствием. Присоединяйтесь к нам в нашем путешествии в DHE. Вы будете довольны тем, что сделаете.те.

Фантазию можно развить с помощью пластилина Фантазию можно развить с помощью пластилина
Пластилин - прекрасное средство для развития в ребенке творческих наклонностей
Ольга Ярёменко - молодая рекордсменка мира по гиревому спорту Ольга Ярёменко - молодая рекордсменка мира по гиревому спорту
Ольга Ярёменко - молодая спортсменка, которая в свои двадцать девять лет (родилась 3 мая 1988 года) уже является мастером спорта международного класса по гиревому спорту, а также четырехкратной чемпионкой мира, рекордсменкой мира и России, многократной чемпионкой России. В прошлом году (27 октября 2016 года) Ольга установила свой первый рекорд мира и России - за десять минут молодая спортсменка подняла 24-килограммовую гирю двести один раз
20 детей в одной семье - совсем не проблема 20 детей в одной семье - совсем не проблема
В Великобритании живет самая многодетная семья, в которой ожидается пополнение двадцатым малышом
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Александр для В чем отличие NLP от DHE?
  • Ни о чём. Материал шлак. Жалею о потере 5 минут своего времени.
    Найдено в интернете по теме: В чем отличие NLP от DHE?
    Применение HЛП в литературном ...
    nlp и dhe nlp-Моделирование ... по инфоpмации от 5 чyвств. Чем больше ... В отличие от метода "hачинающий ...
    Электронная библиотека ИПиКП ...
    В отличие от тренинга nlp, тренинг dhe начинается с ... В чем действительно нуждается dhe, так это в ...
    НЛП. ШАГ В МИР ВОСТОЧНЫХ ...
    ... НЛП, Р.Бендлер - DHE (Design Human ... не больше мистики, чем в ... даосских практик (в отличие, например, от буд ...
    О НЛП Факультете
    От хорошего к ... Центр НЛП в образовании под руководством Андрея Плигина и Институт nlp&dhe под ...
    Как поцеловать девушку ? - Будь Альфой
    В отличие от секса поцелуй на первом ... nlp и dhe от Ричарда Бэндлера и ... где не слишком людно(Чем ...
    Как закадрить девушку-типа пособие ...
    Именно в этом заключается отличие данного курса от всех ... гипнозу, nlp, dhe, все ... угостить его чем ...
    Что такое НЛП? - Пробуждение
    Правда, в отличие от психологов, они ... НЛП, которую назвал dhe ... должна что-то продавать и в чем ...
    Нейро-лингвистическое ...
    The Big Book Of NLP Techniques contains over 200 ... изменения является тем, в чем ... воздействию которых, в отличие от ...
    Волновое НЛП
    ... уменьшении тревоги, чем простое ожидание в ... Но в отличие от психики ... Semantics, Майкл Холл), NLP ...




    Это интересно
    Убеждая, не пользуйся властью, пока не исчерпал все остальные средства.
    Поиск по словарю
    Новости
    Известные психологи мира
    Вебер Эрнст Генрих
    Немецкий анатом и физиолог, один из основоположников научной психологии, внесший в нее идею измерения.
    Словарь психолога
    Аттракция
    Установка на другого человека. Обусловливает интерес людей друг к другу. В соответствии с ней индивид вовлекается в совместную деятельность. Измеряется при помощи шкалы межличностных оценок.
    CopyrightRIN © 2009 -
    * Обратная связь