Психология на RIN.ru:  Самый "продажный" тип менеджеров  - Управление персоналом
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Самый "продажный" тип менеджеров

это может вам помочь Каковы преимущества станозолола? Станозолол не предназначен для создания большого объёма мышечной массы

Самый "продажный" тип менеджеров

Каким должно быть образование у людей, которые хотели бы занять позицию менеджера по продажам? В институтах этой специальности не учат. Высококлассные продавцы, как правило, имеют одно или несколько высших образований в сочетании с различными тренингами по продажам и развитию деловых навыков. Первое образование, в идеале, профильное, второе - экономическое.

Менеджеры по продажам, которые реализуют несложные потребительские товары, скажем, продукты питания и одежду, могут выявить особенности продукта в процессе торговли. А вот их коллеги, которые реализуют "высокотехничный" товар - компьютеры, оргтехнику, автомобили или станки, вряд ли обойдутся без технического образования. Так как для того, чтобы показать товар с лучшей стороны, они должны знать все его достоинства и недостатки, знать продукцию конкурентов и потребности клиентов.

Большим вкладом в повышение профессионального уровня продавцов могут стать бизнес-тренинги. На них преподаватели обучают практическим методам ведения переговоров, презентации товара и общения с клиентами. В отличие от учебы в вузах, учеба на тренингах не отнимает много времени и носит сугубо прикладной характер. Тренеры стремятся добиться, чтобы работники компаний не просто получили новые знания, а довели приемы до автоматизма.

Менеджерам по продажам предлагают такие тренинги, как "Искусство продаж", "Ведение переговоров", "Лидерские навыки" и так далее.

В западных и продвинутых российских компаниях работодатели сами направляют своих сотрудников на тренинги, которые организуются или силами самой фирмы, или приглашенными со стороны профессиональными тренерами. Если работодатели не позаботились о повышении профессионального уровня своих работников, то последние могут поучаствовать в "сборных" тренингах, которые устраивают тренинговые компании для представителей различных структур.

Отдельные международные компании отправляют своих сотрудников в зарубежные офисы. Но, в принципе, большинство экспертов рекомендует проходить тренинги в России, на адаптированном к местным реалиям материале. Это приносит реальную экономию денег и времени.

Е. Кузнецова

http://www.trainings.ru

Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
Чем полезны перепелиные яйца? Чем полезны перепелиные яйца?
В нашей статье расскажем о пользе перепелиных яиц для вашего организма
Тонкое насилие в семье Тонкое насилие в семье
Чаще всего насилием называется и считается грубое физическое насилие в виде рукоприкладства
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Найдено в интернете по теме: Самый "продажный" тип менеджеров
Политика - это промышленность ...
Пусть Янукович наводит порядок в стране. ... Виктор Янукович самый лучший президент в мире
ИНФОРМАЦИЯ О РОК ГРУППАХ [Архив ...
... по размеру пирамидальной сцене в самый первый ... средств и обман со стороны собственных менеджеров ...
Без цензуры :: Самый ...
Продажный Никонов: rss-канал ... Но вот я поставил Убунту - самый ... если мы даже обычный тип ...
Кредиторы БТА банка в ярости и ...
... до этого присвоили БТА самый ... высокопрофессиональных менеджеров ... марчело...это еще тот тип ...
Бизнес-план, как основной ...
Вид материала: тип работы не ... счете, отвечает на самый нужный ... пред- и после продажный сервис.




Это интересно
Чтобы добиться выполнения трудной работы, нужно пробудить дух соперничества. Я подразумеваю соперничество не с единственно корыстной целью - заработать побольше денег, а с желанием доказать свое превосходство.
Чарльз Швэб, знаменитый американский менеджер
Поиск по словарю
Новости
Совершенствование тела и Здоровье
Здоровье. Страдать или лечиться?
Не секрет, что в этой жизни мы имеем смертные тела, подверженные болезням и старению. Да и сама смерть в большинстве случаев наступает от той или иной болезни...
Словарь психолога
Младенческий возраст
Период жизни ребенка между его рождением и достижением годовалого возраста. В младенческом возрасте выделяют три этапа: новорожденность (первый месяц жизни), когда ребенок подготавливается к...
Закажите недорогой стойки для аппаратуры в нашем магазине, недорого.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь